Rolf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Herrvoragend
Ausgezeichnet in Komfort, reichhaltiges Frühstück, sehr gutes Essen, Zimmer, Betten sauber und ohne Tadel.Restaurantservice etwas verbesserungswürdig. Wir empfehlen dieses Hotel weiter
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Kurzes Wochende!
Es war eine Klasse für sich.(Super). Sehr ruhig und erholsam.Das ganze Hotel machte auf mich ein sehr guten gesamt Eindruck und gab mir das gefühl Willkommen zu sein. Alles in allen 1.Wahl.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir wurden verwöhnt!
Es waren wunderschöne, erholsame Tage . Das Ambiente war ansprechend, das Essen abwechslungsreich. unser Zimmer perfekt. Der Service gut.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wochenende
Es war wieder ein sehr schönes und erholsames Wochenende. Auch unsren Eltern hat es sehr gut gefallen. Besonders die familiäre Atmosphäre in ihrem Hause gefällt uns gut.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Traumhaft-ohne Zweifel-mitten in der Eifel
Gemütliches Ambiente, köstliches Essen, herzlicher Service, einfach zum Wohlfühlen! Ein wunderbarer Ausgangspunkt für Wandertouren!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne
Haben zum wiederholten Male die Kuscheltage gebucht, und abgesehen von Kleinigkeiten war \'s mal wieder toll. Wird wohl nicht das letzte Mal gewesen sein.
richard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Stille Ankommen Erholung
Alle Erwartungen erfüllt Wir waren bereits mehrmals Gast in Molitorsmühle Kompetenz, Freundlichkeit gefallen uns sehr. Die Familie Molitor versteht es die Wünsche ihrer Gäste zu erfüllen
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Raus aus dem Alltag
Ein Aufenthaltsort für Anspruchslose die keinen besonderen Service erwarten, schöne Gegend, schönes Hotel aber Personal und Inhaber sind nur bedingt höflich und zuvorkommend. Beautyabteilung ebenso.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Verwöhnwanderwoche
Herrliche Wanderwege, tolle naturnahe Lage, super Wellnessanlage, besonders freundlicher Serive, schöne Zimmer (Kategorie 5), freundlicher Service, leckeres Essen (4-Gängemenü bei Halbpension)
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wochendtrip
Wir hatten mit unseren Freunden ein wunderschönes Wochenende in Molitors Mühle. Es war alles zu unserer Zufriedenheit - Unterkunft, Essen, Hallenbad, Umgebung usw.