Margit(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel in bester Lage
Ein wirklich herrliches Hotel in bester Lage. Die Ausstattung des Hotels ist bestens. Das Personal ist sehr freundich und kompetent. Man fühlt sich einfach wohl
Meike Sommer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub im Mon Repos
Es hat uns sehr gut gefallen!! Das Personal war unglaublich freundlich, aufmerksam und hat uns den Aufenthalt dort sehr angenehm gemacht. Die Zimmer sind jeden Tag gereinigt worden und es gab auch täglich frische Handtücher. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel mitten in Baja Sardinia
Das Hotel liegt im Zentrum von Baia Sardinia. Restaurants und Strand sind in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen. Mit dem Mietauto kann man sehr viele Ausflüge in die Umgebung machen. Sehr zum empfehlen sind auch die von FTI-Touristik angebotenen Ausflüge. Preis und Leistung sind in Ordnung.

Alexandra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne Erinnerungen
Ungewöhnlich hilfsbereites, freundliches und kompetentes Personal. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich, Meeresblick, Ruhe und atmospherisch genau das was wir suchten. Ein Hotel das ich jedem meiner Freunde gerne weiterempfehlen würde.
Ralf(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein unvergesslicher Urlaub...
Wir hatten ein Superior-Zimmer mit traumhaftem Ausblick über die Bucht, das Örtchen Baja Sardinia und seitlich auch auf die Berge. Das Hotel - vor allem diese Zimmerkategorie - kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Wir haben einen traumhaften Urlaub auf Sarinien verbracht - nicht zuletzt auch wegen der gelungenen Hotelwahl.
Oliver(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub in einer traumhaften Region
Das Hotel Mon Repos ist nicht allzu groß, von daher sehr gemütlich. Alles war pikobello sauber, das Umfeld sehr, sehr schön. Unbedingt zu empfehlen ist eine Bootstour zu den Inseln zwischen Sardinien und Korsika. Die Concierge empfahl uns das Boot Delfino, welches im 5 km entfernten Cannigione liegt und mit maximal zehn Personen einen traumhaft schönen Ausflug mit uns machte. Kostete pro Person 70 EUR und war jeden Euro wert!
Fred (31-35)Schweiz
Sofort wieder | extrem freundlich | ruhige lage
das hotel befindet sich ganz in der nähe der strandpromenade und des strandes. trotzdem ist vom hotel aus absolut keinen lärm oder störgeräusche wahrzunehmen. sofort aufgefallen sind uns die extrem gepflegte anlage. die gartenanlage wird sehr mühevoll gepflegt und der gärtner steht offenbar jeden tag im einsatz! wir hatten ein zimmer (405) mit seitlichem meeresblick gebucht und waren positiv darüber erstaunt das wir das meer wirklich GUT gesehen haben. über die sauberkeit gibt es absolut nichts…
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel zum Weiterempfehlen
Wir waren nun nach 2004 und 2008 zum dritten Mal im Hotel Mon Repos und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Das familär geführte Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Angestellten des Hotels sind alles sehr nett und bemüht. Besonders danken möchten wir Fabrizio von der Rezeption (er spricht sehr gut Deutsch), der immer äußerst freundlich und besonders hilfsbereit war. Auch die Praktikantin Michaela war sehr, sehr nett! Das Zimmer war ausreichend groß, Sauberkeit wird hier, wie schon erwähnt groß geschrieben!…
Monika(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Gegend
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel in Strandnähe. Ideal für einen Paar-Urlaub. Bei den vielen Restaurantmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe wurde man mit jedem Geldbeutel satt. Der Strand könnte gerade nach einem Sturm und Regentag mal gereinigt werden.... Dem Preisniveau wird Sardinien als teure Insel durchaus gerecht. Wir würden wieder dorthin reisen und auch in das Hotel Mon Repos, nur dann in ein größeres Zimmer.:-)
Ella(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gemütliches Hotel in attraktiver Lage
+ sehr freundliches Personal und Top-Service + große Terrasse mit Meerblick + Sauberkeit auf höchstem Niveau + ruhige Lage + hübsche Strandpromenade + guter Ausgangsort für Aktivitäten in der Region - Badezimmer war etwas klein - Frühstück für italienische Verhältnisse okay, mehr Vielfalt bei Obst & Gemüse wäre schön gewesen, Kaffee und Saft waren nicht genießbar - Strand in Baia Sardinia war komplett überfüllt, jedoch gibt es herrliche Strände in der Umgebung (Mietwagen!) Für alle die das erste Mal…