Gerrit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Stadthotel mit sehr gutem Restaurant
Schönes Hotel, sehr gutes Restaurant im Erdgeschoss, Frühstücksbuffet gut, unser Zimmer war leider sehr klein. Insgesamt aber alles renoviert und in gutem Zustand. Schöne Dachterrasse mit Lounge und Jacuzzi.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel für Städtetrip!
Schönes kleines Hotel und dabei sehr zentral gelegen! Der Service war top, CheckIn und all unsere Fragen wurden schnell und reibungslos beantwortet.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Hotel in Top-Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhaeltnis
Schönes Hotel in gutem Zustand. Zimmer sauber, Personal sehr freundlich. Das Frühstück ist auch in Ordnung, nicht sehr üppig aber zum satt werden reicht es. Auf Dach befindet sich eine gerade frisch eingerichtete Lounge mit Jakuzzi. Man sitzt in chilliger Athmosphäre über den Dächern Nizzas! Echt super. EInziges Manko für Kaffeetrinker, im ganzen Haus gibt es ab 18 Uhr keinen Kaffee mehr! Das ist tatsächlich etwas schade und wäre ein Kritikpunkt den sich die Leitung einmal überlegen sollte.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles zentrales Stadthotel!
Super Hotel und sehr zentral gelegen. Bus und Bahnanbindung direkt vor der Haustür bzw. in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof! Viele Einkaufsmöglichkeiten!
Stefan M.(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nizza immer einen Urlaub wert !
Sehr gutes *** Hotel in Nizza mit Bar und Restaurant. Das gibt es selten . Obwohl Zimmer etwas kleiner waren wir vollstens zufrieden und kommen wieder!
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes zentrales Hotel
Da Hotel liegt ganz in der Nähe des Bahnhofs, auch die Innenstadt ist sehr gut erreichbar, die Tram Station ganz in der Nähe. Das Personal ist sehr, sehr freundlich, die Zimmer sind sehr klein, aber für eine Städtereise ausreichend. Das Bad ist sehr schön, allerdings hat mir eine Handbrause gefehlt. Das Hotel ist sehr geschmackvoll renoviert. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit einem kleinen Balkon und Blick auf Nizza. Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Über den Dächern von Nizza
Das Hotel liegt ganz Zentral und alle Sehenswürdigkeiten sind gut mit der fast vor dem Hotel haltenden Tram zu erreichen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und sprach sehr gut deutsch. Was vielleich fehlte im Zimmer war ein kleiner Kühlschrank.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Absolut empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist zentral in Nizza gelegen, die Zimmer sind modern und neu renoviert. Besonders die Dachterrasse mit Bar und Blick über die Stadt ist super. Auch das Frühstück und Restaurant bieten ein super Preis-Leistungsverhältnis für Nizza.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Kurztriphotel
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer/Hotelanlage, leckeres Essen, Preis/Leistung toll, zentrale Lage, schönes Rooftop
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder
Nettes Hotel in Bahnhofsnähe. Eine Straßenbahnhaltestelle ebenfalls in der Nähe, wir sind aber immer zu Fuß an die Promenade gelaufen.