Monika (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, Zimmerservice 2x am Tag wäre nicht nötig. Alle Mitarbeiter und Chef sehr bemüht höflich und kompetent Frühstück sehr umfangreich. Tolle Lage direkt Meer und doch nicht mitten im Zentrum. Tolles und unkompliziertes Fahrradservice. Super Bar direkt beim Eingang. Immer alles sehr sauber und gepflegt
Josef(56-60)
hotel montecarlo ein urlaubstraum
schönes hotel direkt am strand mit pool und zimmer mit terasse und direkten meerblick gutes frühstücksbuffet
Franz Lamp(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hervorragend
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt , das Essen super , das Personal sehr sehr freundlich es war alles super.

Andriy(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekt
Allgemein Super Hotel freundliche Personal nah am Meer leckeres Essen Frühstück war alles frisch und lecker
Sophie(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Urlaub!
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen! Ausgiebiges Frühstücksbuffet. Tolles Angebot an Spielmöglichkeiten für Kinder!
Nicole (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Urlaub.
Wir waren im Juni 2024 da war wie immer Klasse. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Wir kommen wieder. Von A bis Z alles Top.
Renate(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Entspannter Urlaub
Sehr gute Lage, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr gute Ausstattung und sehr gutes Essen
Tamara(26-30)
Super
Schönes Hotel hatten DZ mit Meerblick sehr schöne Zimmer und sehr sauber gute Lage alles im gesamten Top
Hannes(61-65)
Perfekt
Ein Hotel mit Seele wo der Aufenthalt zum Genuss wird und zur freude, trotz lauwar?men essen!!!!!!!!
Dietmar(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super
Super das Personal freundlich und um alle Anliegen bemüht Pool für mich und meine Enkeling super alles super