Manfred (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach genial
Perfect!! Das ganze rundum war einfach schwer in Ordnung. Würde es jeden weiterempfehlen, werde es sicher wieder einmal besuchen,
Corinna (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top 👍
Ein sehr schönes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter. Komme immer wieder gerne dahin. Wird alles sauber und in Ordnung gehalten
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder!!!
Es war wunderschön sehr freundliches Personal von der Geschäftsleitung bis zum Gärtner.Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.Es gibt nicht zu bemängeln ausser man sucht ein Haar in der Suppe.

Susanna(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Einfach zum Genießen, Erholen und Spaß haben
Ein Hotel mit freundlicher, kompetenter und hilfsbereiter Führung. Seit Jahren fahre ich dorthin. Es gibt viele Angebote für Jung und Alt.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr schön gelegen, alle sehr freundlich, komfortables und sehr sauberes Zimmer, tolle Poolanlagen, gemütliche Bar, toller Strand.
Monika(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr angenehme Atmosphäre!
Sehr gut gelegenes Hotel, nur wenige Mi uten vom Strand entfernt. Auch am und im Pool findet sich immer genug Platz zum Entspannen. Zudem sind alle sehr freundlich und zuvorkommend! Wir kommen gerne wieder😊.
Hans-Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub
Zimmer und Hotel sehr sauber, perfekte Lage. Mit Kindern super, der Kinderbereich mit den Betreuerinnen, jeden Tag ein anderes Thema für die Kinder, von Party bis Backen...Frühstück große Auswahl und sehr gut. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Top auch die Fahrräder zum ausleihen
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Aufenthalt
Das Hotel ist perfekt am Strand gelegen und optisch eines der ansprechensden in Bibione Lido de Sole. Sehr Freundliches Personal stellt alles zur Verfügung was man für einen Urlaub benötigt. Es gibt auch Pool, Whirlpool und Bar. Zusätzlich ist alles auch leistbar und qualitariv hochwertig.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel ist von gutem Komfort, freundliches Personal, qualitätvoll eingerichtet, guter Service, schöner Pool und schöner Strand.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Spitzen Urlaub
Super gelegenes Famlilien-Strand-Hotel, Mit tollem Service, klasse Personal und super Küche. Sauberkeit wird GROẞGESCHRIEBEN