Das Hotel Montecarlo ist ein sehr modernes Hotel. Wir hatten das Doppelzimmer Comfort gebucht, welches sehr geschmackvoll eingerichtet war. Das Essen ist fantastisch und für jeden was dabei. Das Personal war sehr freundlich und konnte gut Deutsch. Der Zimmerservice kam bei uns zwei mal am Tag und hat das Bett gemacht, etc. . Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Die Strandliegen sind auch toll, vor allem weil es zwei Liegen pro Schirm gibt (in vielen Hotels gibt es nur eine Liege und dann einen Strandstuhl). Der…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel
Zimmer etwas klein gewesen aber sauber! Bis auf das Bett war alles in Ordnung.
Sehr schöner Pool und Aussenbereich. Frühstück war auch in Ordnung - besonders lecker waren die Croissant 😋
Personal war sehr freundlich
Strandabschnitt war auch super, besonders der Sonnenschirm mit integriertem Safe!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für die Sternenkategorie bis jetzt das beste Hotel in Bibione - wir kommen seit 15 Jahren jedes Jahr in dieser Stadt- mit modernen bequemen Liegen und Jakuzzi im ersten Stock, ausreichendem Sortimentenwahl beim Frühstücksbuffet und extrem bemühtes Personal. Kommen Sie zu Monte Carlo, Ihr Urlaub wird voller Erfolg!