Michael(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Strandurlaub
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand! Zimmer etwas klein aber in Top Zustand. Eigener Bereich am Strand nur für Montecarlo Gäste. Wir kommen gerne wieder!
Michel (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Feines sauberes Hotel!!!!alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit!!!leckeres Essen,saubere poollandschaft!!! Werde es sicher wieder buchen!!!
Inge(61-65)
Schöne Tage im Hotel und Strand
Super, angenehm, guter Service, gute und freundliche Mitarbeiter , sehr gutes Essen, Strandnähe, Sauberkeit im Hotel und am Strand

Stefan und Michi(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderbare Italientage
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand. Super Pool. Tolles Service - Perfektes Team - tolle Küche - 100% Weiterempfehlung
Eve(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das ist Urlaub!
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal! Saubere Zimmer.....und die Suite ist traumhaft schön mit überragenden Ausblick! EXZELLENT!
Xxxx(31-35)Deutschland
Mega
Jederzeit wieder. Sehr Kinderfreundliches hotel besser geht's nicht. Nettes Personal alles sehr kinderfreundlich
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel in Top Lage
Super Hotel in top Lage ! Perfekter Ausblick auf das Meer und in 2 Minuten ist der Strand fußläufig erreichbar ! Tolle Bar und schwimmbereich! Super nettes und freundliches Personal an der Rezeption!! Wir kommen gerne wieder !!
Eva(26-30)Österreich
Freundlichkeit und Herzlichkeit
Wir (3 Generationen) haben unseren Kurzaufenthalt im Hotel in vollen Zügen genießen können! Das gesamte Team war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich! Egal mit welchem Anliegen man gekommen ist, es wurde einem sofort lächelnd eine Alternative angeboten. Das gesamte Personal begegnet einem mit Herzlichkeit und war sehr zuvorkommend ohne aber aufdringlich zu sein! Das gesamte Personal spricht auch sehr gut Deutsch :) Wir kommen sehr gerne wieder!
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekter Aufenthalt
Sehr schönes sauberes Hotel! Mitarbeiter höfflich und sehr freundlich! Stand 1Minute vom Hotel entfernt. Vom E-Mail Kontakt bis zum Late- Check out alles wunderbar geklappt! Kommen 100% wieder in dieses Hotel!
Raveca (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles Perfekt!!!
Sehr schöne Hotel,sauber,gute Essen,sehr freundliches Personal besonders Frau Ariana von der Rezeption und Frau Monica die als Kellnerin arbeitet. Wir kommen sicher wieder!!! Vielen Dank für alles!!! Glg