Silvia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Alles bestens
Das Hotel wurde uns empfohlen und es war alles super! Vor allem die Lage, der super Strandservice, das schöne Zimmer und das gute Essen haben uns überzeugt! Wir kommen gerne wieder!
Anna-Lena (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschönes Hotel um sich zu erholen
Sehr schönes und komfortables Hotel, sehr nettes Personal. Ganz nah am Strand, Strandliegen sehr bequem. Pool ist eine perfekte Ergänzung.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub
Sauber, top Service und leckeres Essen, nahe Strand, alles war super nur ein kleines Manko: die Zeit für Mittag- und Abendessen könntw auch früher sein

Werner (56-60)Deutschland
Sehr gut !!!
Ein super Hotel !!!!! Zum weiter empfehlen , super Essen , sehr freundliche Manschaft , sehr sauber . Kinder Betreuung und Mini Club sehr gut
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Angenehme und freundliche Atmosphäre
Angenehme und freundliche Atmosphäre, Hilfsbereitschaft, Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich, ruhig,OK.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schön. Sehr sauber. Freundliches Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Susi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bester Urlaub für die ganze Familie
Wir sind bereits zum 6. mal hier und kommen nächstes Jahr ganz bestimmt wieder. Ein perfekter Urlaub für die ganze Familie!
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Klein aber fein
Das Hotel wird sehr familienfreundlich geführt. Es ist ein kleineres Hotel, gerade das macht es so angenehm dort zu wohnen. Die Lage ist super und der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Man hat das Gefühl im Montecarlo gut aufgehoben zu sein.
Jolli(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Familienhotel
Das Hotel liegt in ruhiger Lage in Bibione, sehr sauberer Strand, super für Kinder geeignet.. Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer auch! Personal sehr freundlich und hat immer nachgefragt, ob bei uns alles passt! Essen auch lecker!
Claudia (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Familienhotel.. Individuelle freundlich
Familienfreundliche Betreuung.. Gutes Essen. Zugewandt.. Sauber.. Strandnah.. Hilfsbereite Rezeption... Wir werden immer wieder das Hotel buchen und auch weiterempfehlen.