Sophie (36-40)Deutschland
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel: Sehr Kinderfreundlich das, ideal für Familien mit Kindern Mit tollen Animateuren für Kindern, Tolles Personal,Tolle Bar, Das Spielzimmer ist perfekt. Ideal war auch die Möglichkeit sich Fahrräder auszuleihen.Unser Baby ist das erste Mal am Fahrrad mitgefahren.
Walter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Familienhotel
Ein sehr freundliches Familienhotel Die ganze Crew ist immer bemüht um jedes anliegen so schnell und gut wie möglich zu erledigen
Richard und Irene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir waren mit allem Leistungen sehr zufrieden.
Am Hotel gab es nichts auszusetzen, das Personal war immer sehr freundlich, Frühstück und Abendessen waren immer sehr vielfältig und geschmacklich gut abgestimmt, zusätzliche Bestellungen wurden sofort ausgeführt und der Preis war immer angemessen.

Susanne(36-40)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub!
Wunderbares Hotel für die ganze Familie! Direkt am Strand, beheizter Pool, schöne Sonnenterasse, bestes Essen, spitzen Service, kostenloser Fahrradverleih, Liegen und Schirm am Strand inclusive
Katja(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel super freundliches Personal Absolute Sauberkeit,......kann man nur weiter empfehlen. Es war nur schade das die Dachterasse nicht länger offen hatte.
martin(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
sehr gut und weiter empfehlenswert
das Hotel hat die 4 Sterne ehrlich verdient und ich komme gerne wieder danke auf ein baldiges wiedersehen und lustige Uhrlaubs tage
Mark(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurz Urlaub
Gemütliches Komfortables und Geographisch gutgelegenes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal welches einem jeden Wunsch versucht zu erfüllen.
Gabriele(51-55)Österreich
Gelungene Wohlfühltage
Schönes Ambiente , sehr freundliches, hilfsbereites Personal auch beim Frühstück, Zimmer sehr sauber , haben uns sehr wohlgefühlt !
Andreas(41-45)Deutschland
Superschönes Familienhotel
Ein Wohlfühlhotel für die ganze Familie ob jung oder alt. Reichliches Angebot an Aktivitäten rund ums Hotel und im Hotel.
Kevin (31-35)Deutschland
Rund um Wohlgefühlt
Dieses Hotel ist Sauber, Hygienisch und Modern nicht weit weg vom Strand mit einem tollen Service und viel Freundlichkeit.