Top Hotel
Sauberes, gepflegtes Hotel. Nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer so wie öffentliche Bereiche immer top gepflegt und gereinigt. Kinderfreundlich. Essen geschmacklich hervorragend. Frühstücksbuffet genügend Auswahl, sowie frische Produkte. Rundum tolles Erlebniss. Immer wieder gerne.
Super. Gerne wieder.
Sehr schön. Sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Was auch noch beeindruckt war ist: Strand. Es ist traumhaft am Strand deine eigenen Liegen mit Schirm 🌂 zu haben. Kannst gehen wann du willst und deine Liege ist nie besetzt. Super. Ein Plus Punkt.
+Personal professionell und freundlich.
-Barpersonal benötigt mehr Schulungen für das Mixen von Cocktails und anderen Alkoholischen Getränken da diese leider nicht Ordentlich zubereitet werden.
+Für Familien mit Kindern geeignet dank eigenem Kids Bereich und mit Hotelangestellten Kinderbetreuung.
+Unmittelbare nähe zum Strand mit Privatem Sektor für Gäste. (Liegen+Sonnenschirm/Pavillon)
+Parkplatz direkt vor dem Hotel.
-Garagenplätze sind allerdings begrenzt.
+Loungenbereiche sind sehr einladend und bequem.
…
Es ist ein hervorragendes Hotel, das unsere Erwartungen übertroffen hat. Eine sehr gut ausgestattete Palestra, sehr reichhaltiges Frühstück, ein schöner Pool, freundliches Personal, eine tolle Bar, die auch Gäste von außerhalb anzieht. Wunderbare Atmosphäre!
Freundlich sauber sehr guter Service
Sehr gepflegt und sehr freundliches hilfsbereiten Personal
Aussenbereich mit Schwimmpool und Liegen sehr angenehm
Hotel Strand überaus gut gelegen
Liegen und Sonnenschirm vorhanden und das Meer mit wenigen Schritten zu erreichen
Sehr gutes Hotel, direkt am Strand.
Der Service ist Hervorragend.
Wir waren als Paar dort und haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir vergeben ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ und 👍👍👍👍👍
Wir können es nur weiterempfehlen und das Frühstück ist sehr gut.