Wir waren 4 Nächte im Hotel Montecarlo (zum zweiten mal)
unser Fazit: wir hatten ein Doppelzimmer Frontemare mit Frühstück
Zimmer sind neu renoviert (Parkettboden, Bad)
Größe des Zimmers für 2 Personen ausreichend - Ausstattung OK - sehr sauber
Hotel direkt am Meer
Personal sehr hilfsbereit (hatte am Samstag Abend bemerkt, dass ich am Fahrzeug einen Reifendefekt hatte - Personal hat mir geholfen eine Werkstätte zu finden - 5 Minuten vom Hotel entfernt - diese Werkstatt hat mir dann am Sonntag den Reifendefekt…
Essen perfekt
Sehr ruhiges zimmer
Jedoch badezimmer eher klein
Personal sehr freundlich
Wir hatten ein diamant zimmer im 3. OG dh keiner ober uns
Absolut zum wohlfühlen
In den zimmern hört man vom treiben in den bars kaum etwas
Es war für uns wieder einmal ein gelungener Urlaub in Bibione!
In dieses Hotel würden wir auf jeden Fall wieder fahren! Auch mit Kindern bestens geeignet!
Gleich bei der Ankunft fällt die freundliche und zuvorkommende Aufnahme auf. Wir fühlten uns stets gut aufgenommen und vor allem herzlich willkommen. Das Personal war in allen Situationen stets freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend und vor allem nie aufdringlich.
Das Hotel befindet sich in einer Sackgassen direkt am Strand und ist absolut ruhig gelegen. In unserer Urlaubswoche war es ziemlich heiß und wir waren froh, dass sich die Klimaanlage in unserem individuell regeln ließ. Wir können das Hotel nur…
Das Hotel ist rundherum weiterzuempfehlen. Der Strand war ungewöhnlich sauber und Streit um Liegeplätze gibt es nicht, da man für seinen Urlaub eine Liegenummer bekommt.
Die Zimmer waren auch sehr sauber und wenn man Fragen hatte oder im Check in sind immer sehr hilfsbereite Leute für einen da.
Tolles Hotel mit einer sehr guten Küche direkt am Strand Pool sehr nett und sauber.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand.
Wir werden das Hotel sicher wiedereinmal buchen.
Sehr schönes, familiäres Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Service und Speisen ausgezeichnet. Hotel, Restaurant, Pool, Strand usw. sehr gepflegt. Werden das Haus sicher weiterempfehlen und ein anderes Mal gerne wiederkommen.
Man kann sich in dieser angenehmen Atmosphäre herrlich erholen! Es stimmt rundum! Deshalb verbringe ich schon seit einigen Jahren mehrmals jährlich meinen Kurzurlaub in diesem Hotel.