Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel in einer traumhaften Umgebung
Wir waren jetzt das dritte Mal im Montefila und werden wieder kommen. Egal zu welcher Jahreszeit ist Montenegro eine Reise wert. Man kann wandern, am Strand liegen, Rad fahren oder einfach nur die tolle Landschaft geniessen. Und bei dem tollen Gastgeber Jeff bleibt kein Wunsch offen.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Urlaub, tolles Hotel, toller Gastgeber
Schönes, neuerbautes 4 Sterne Hotel in wunderschöner Umgebung mit Aussen- und Innenpool. Die Sauna hat uns auch sehr gut gefallen
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Komme als Gast und gehe als Freund
Ein wunderschönes Hotel, das keinerlei Wünsche offen läßt! Schöne saubere Zimmer, alles vorhanden was man braucht, tägliche Reinigung der Zimmer durch sehr freundliches und aufmerksames Personal. Super schönes Badezimmer, toller Balkon. Im Haus ein schöner Innenpool eine Sauna, ein riesengroßer Whirlpool vor dem Haus, der Außenpool des direkt gegenüberliegenden Hauses (die Häuser gehören wohl zusammen) Villa Primafila ist zur Nutzung auch frei, im Primafila werden auch die Mahlzeiten eingenommen. Morgens ein…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Man kommt als Gast und geht als Freund!
Das Hotel wurde erst im Jahr 2016 gebaut und ist dementsprechend modern eingerichtet und in einem super Zustand. Der Hotelchef "Jeff" erfüllt einem jeden Wunsch und ist sehr zuvorkommend.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Komm als Gast und geh als Freund!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, sehr schöne geräumige Zimmer, großer Balkon, schönes Bad. Das Hotel und die Zimmer sind blitzsauber, es fehlt hier an nichts.
Janusz(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für Gäste, die keine Ansprüche beim Essen stellen.
Nach der anstrengenden Rundreise durch den Balkan, waren wir froh ein ruhiges Hotel gefunden zu haben. Wenn die Gastronomie besser wäre ein gutes Hotel!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Man kommt als Gast und geht als Freund
Das Hotel ist neu und wundervoll eingerichtet mit allem was man braucht. Vielfältigkeit durch Aussenpool und Innenpool sowie Sauna und großem Whirlpool sind sehr gut. Alles super freundlich und gepflegt mit super nettem Inhaber.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unvergesslicher Urlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, sehr sauber und gepflegt. Tolle Verpflegung, aber ganz besonders hat uns die familäre Betreuung des Hotel Manager gefallen.