Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Freundliches Hotel mit guter Lager zur Innenstadt
Sehr angenehme Atmosphäre und freundliches Personal. Gute Lage zur Innenstadt. Gute Parkmöglichkeit in der Tiefgarage.
Teresa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Verona? Monttresor Hotel Palace
Sehr einladend, geräumig und hell. Sehr schön. Frühstück hervorragend, alles da. Sehr sauber. Auto versorgt. Gerne wieder!
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Verona 2022
Alles super, Frühstück gut, parken gut - Nähe zum Zentrum gut. Würde wieder hinfahren . Zu empfehlen. Preis - Leistung stimmt.
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel in guter Lage mit Parkgarage !
Tolles Stadthotel in sehr guter ,zentralerLage ! Angenehmer Aufenthalt da alles gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln z.B. dem Bus ,direkt in 50 Meter vor der Haustür, zu erreichen. Die Fahrt ins Zentrum zur Opera dauert ca.15-20 Minuten und unser Auto war sehr sicher und gut in der kostenfreien Tiefgarage aufgehoben. Das Personal ist überaus freundlich und somit hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt in Verona !! Danke dafür, wir haben das Hotel bereits an unsere Freunde weiter empfohlen.…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel, gut fußläufig in die Innenstadt, wobei wir die bequeme Art mit einem E-Roller bevorzugt haben. Relativ ruhige Lage, gutes Frühstück, Espresso oder Kaffee sollte man bestellen, der aus dem Automaten schmeckt nicht.
Evangelos(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sauberes und gepflegtes Hotel
Schöne Lage, sehr freundliches Personal. Das Zimmer war für drei Personen etwas klein aber es sah sauber und gepflegt aus
Maryna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderbares Hotel! Beste Erfahrung
Tolle Lage. Hotel hat eigenes Parkhaus. Wunderschön eingerichtet. Superfrühstück. Schöne Terrasse für Frühstück und Abendgetränk. Personal war sehr freundlich. Beste Erfahrung mit dem Hotel Montresor Palace in Verona.
Wigbert (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gute Lage zur Stadt mit Bushaltestelle
Sehr gute Lage, um die Stadt zu erkunden. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Bei Anreise mit dem Auto gibt es einen kostenlosen Parkplatz in der Tiefgarage.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr schön
Ein schönes Hotel, Personal sehr freundlich, genügend Parkplätze vorhanden. Frühstück reichhaltig und lecker. Wunderschöne Terrasse zum Essen
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser Besuch in der Stadt an der Etsch
Sauber, aber in die Tage gekommen, Personal von super nett und empathisch bis stoffelig, Klimaanlage ohne Funktion, war ein bisschen warm, Frühstück ist eher regional italienisch süß als international, aber okay.