Daniel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gut für einen Kurztripp.. aber nicht mehr..
Die Zimmer sind oook. Jedoch schon sehr gebraucht. leider Funktionierte das WLAN in unserem Zimmer gar nicht. Das Frühstück ist eigentlich ganz gut muss man sagen... das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer
Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit! Uns wurde für unseren 1. Pragaufenthalt viel gezeigt und erklärt
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Ein sehr schönes übersichtliches Hotel in rihiger Lage mit sehr gutem Frühstück und sehr freundlichen und motivierten Mitarbeitern.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Für Städtetrips gut geeignet.
Hotel ist nicht unweit der Innenstadt, die fußläufig erreichbar ist. Außerdem sehr nah zur Moldau. Hotel ist für Städtetrips ganz gut.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes citynahes Hotel
Neues nettes Hotel. Relativ citynah. Alles fußläufig zu erreichen. Zimmer etwas klein, aber sauber. Frühstück war gut, Personal gibt sich sehr viel Mühe.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Top Preis-Leistung,super für Städtetrip
Ein super Hotel für Sightseeing,das Hotel ist zentral gelegen und doch ruhig in einer Seitenstraße, die nächste Metrostation ist ca.10 Minuten entfernt,ebenso ein großes Einkaufszentrum sowie Lebensmittelläden etc. Einige Sehenswürdigkeiten wie z.B. Pulverturm,Altstädter Rathaus und Karl Brücke sind zu Fuß zu erreichen. Der Service war super,beim Check-in bekamen wir einige Flyer bzgl.wörtlichen Veranstaltern und einen gratis Stadtplan auf dem uns die nette Dame von der Rezeption gleich diverse Sehenswürdigkeiten…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Moods Hotel Prag
Sehr schönes Stadthotel in sehr zentraler Lage mit gutenm Anschluss zum Nahverkehr.Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück und schöne Zimmer in ruhiger Lage
Lothar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel für Stadtbesichtigung
Das Moods Hotel wurde von uns nach der Radreise privat gebucht. Ein neu, mit viel Esprit umgebautes Hotel. Der Architekt hat sich einige Freiheiten gegeben, nettes Ambiente.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Geniales Haus
Super Haus mit toller Lage in Prag. Man muss ein wenig bis in die City laufen aber das ist eigentlich sogar der perfekt Spaziergang. Upgrade ins DG erhalten. Danke hierfür!
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gutes Frühstück. Die Zimmer sehr einfach gestaltet aber sauber. Besprengte Parkmöglichkeiten.