Anne(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2005
Ruhiger Urlaub in perfekter Lage
Der angegebene Urlaub war bereits mein 7. an gleicher Stelle. Das Morabeza ist eine relativ kleine Anlage (rund 200 Betten nach letztem Stand) und hat dafür ein verblüffend umfassendes Animationsprogramm, das aber nur für den spürbar ist, der gerne unterhalten werden möchte - sei es mit Mini-Ausflügen, Bogenschießen, Tennis, Minigolf, Abendunterhaltung (in kleinerem Rahmen) oder, oder, oder... Im Hotel geht es immer ruhig und entspannt zu, Kämpfe um die beste Liege o. ä. sind ein völliges Fremdwort - ich bin immer…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Urlaub hautnah
Das Hotel liegt in der Nähe des Ortes SanMaria. Nah und doch fern. Wenn man die Nähe zu einem afrikanischen Ort mit unglaublich netten Menschen und kargen Behausungen(teilweise ohne Wasser) möchte, so kann man den Ort erleben. Wenn man nur Strandurlaub machen möchte, so geht das auch sehr gut. Das Hotel liegt klasse direkt am Strand. Es gibt auch eine gute WebCam.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im März 2004
Relaxen in entspannter Atmosphäre
Sehr nette Anlage. Ist wohl das erste Hotel, das auf Sal erbaut wurde. Einrichtung ist schlicht, aber geschmackvoll und gepflegt. Preis ist ok. Swimming Pool ist Meerwasser, sauber. Handtücher können geliehen werden. Keine Angaben