Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Rezeption und Bar leider kein Wort deutsch. Frühstück war in Ordnung und es wurden auch eineige Worte deutsch verstanden, sehr bemüht. Zimmer zur Straße sehr sehr laut.
Natalie Luise(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Direkt am Hbf Termini, sauber, freundlich und gut
Die Lage ist perfekt für Anreise mit der Bahn, 4 min Fußweg vom Hbf. Zimmer etwas klein aber landestypisch. Sauber und freundlich. Ist bedenkenlos weiter zu empfehlen!
Werner (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Mit 4 Sternen eindeutig überbewertet
Für eine Städtereise grundsätzlich gut geeignet. Die Lage in der Nähe des Termini ist sehr gut. Für italienische Verhältnisse sehr gutes Frühstück, nette Servicekräfte im Frühstückrestaurant. An der Reception auch freundliche Servicekräfte. Negativpunkte: Sehr kleine Zimmer, noch enger das typisch südeuropäische Bad (schöne Fliesen mit grausamer Verfugung und noch schlechteren Silikonfugen). Betreten zu zweit nicht möglich. Zu allem Überfluß fanden während unseres Aufenthaltes Umbaumaßnahmen - u.a. im Zimmer…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nähe zu Termini
Das Hotel liegt in Bahnhofsnähe und eignet sich als guter Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen. Da wir ein Zimmer nach hinten, war es für Rom recht ruhig. Wir waren zufrieden.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel und gute Lage für eine Städtereise
Sehr nettes etwas altmodisches Hotel einige Sachen sind schon in die Jahre gekommen zB BadfugenFrühstück war sehr voll und etwas hektisch und leider war die Butter ranzig
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Rundum Wohlfühlaufenthalt
Ein sehr angenehmer und ruhiger Aufenthalt, reichhaltiges Frühstücksbuffett, sehr freundliches Personal, kostenloses Upgrade des Zimmers - dafür dann morgens kleiner Fußmarsch von 100 m zum eigentlichen Hotel. Insgesamt ein idealer Startpunkt für die Erkundung Roms.
Gerhard Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Als Stadthotel i.O.- Schallschutz mangelhaft
Gutes zentrales Stadthotel. Frühstücksbuffet ist vielfältig und stets ausreichend präsent. Die Zimmer zur Strassenseite sollten mit Schallschutzfenster ausgerüstet sein.
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Soweit ok, aber warum keine Kreditkarte?
Für eine fünftägige Sightseeingtour haben wir zu dritt im Morgana gewohnt (Doppelzimmer mit Zustellbett) und waren im Ganzen zufrieden. Das Haus ist innen sehr viel schöner, als es von außen den Anschein macht (Bahnhofsviertel). Fahrstuhl und Flure waren allerdings sehr eng, nicht für Klaustrophobiker geeignet. Das Zimmer, in dem man sich eh nicht lange aufhielt, war gepflegt und der Wäscheservice tadellos. Die Klimaanlage hat gut gearbeitet, auch wenn es nachher leicht von der Decke tropfte (wurde trotz Hinweis an…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Hotel für ein Städtetrip
Sehr gute Lage, direkt am Termini Bahnhof. Leckeres Frühstück mit super Cappuccino. Umgebung nicht so schön, eben ein Bahnhofsviertel. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen. Zu Fuß bis zum Vatikan ca. 30-40 Min.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Perfektes Stadthotel
Perfekte Lage, nahe am Bahnhof Termini, 2 Min. Fußweg zum Bahhof, Bus und Metro. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht und wg. anderen Bewertungen nach Zimmern zum Innenhof gebeten. Wir haben dann ohne weiteres das Upgrade für die Deluxe-Zimmer bekommen. Diese befanden sich wohl ein Haus weiter. Sehr geschmackvolle neuwertige ruhige Zimmer, kostenlose Minibarfüllung (zwei Flaschen Wasser täglich), Föhn, Duschgel, Seife, Bodylotion, alles vorhanden; sehr sauber! Stylisches Bad, alles neuwertig; Frühstück: mehrere…