Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Dolce Roma
Das Hotel liegt nur 5 Gehminuten vom Bahnhof Termini entfernt in einer ruhigeren Seitenstraße. In der Umgebung gibt es jede Menge Restaurants. Die Inneneinrichtung des Hotels erinnert stark an ein Herrschaftshaus aus der Kolonialzeit. Die Zimmer sind eher klein und durch die dunklen Tapeten wirken sie etwas düster. Wir waren zum 8. Mal in diesem Hotel und kommen aufgrund seiner idealen Lage immer wieder. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr reichhaltig.
Christine(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Empfehlenswert
Nettes Hotel für Städtereise, Hop on, Hop off - Bus und Zug schnell erreichbar, viele Lokale in der Umgebung. Sehr nettes Personal. Zimmer eventuell ein bisschen klein.
Christina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Städtetrip
Wir hatten das Hotel für 3 Nächte inkl. Frühstück gebucht. Lage war super da 3 Straßen weiter die "hop on - hop off" Endhaltestelle ist. Lokale sind in der Umgebung. Da das Hotel in der Nähe des Bahnhofes ist, muss mit unterschiedlichsten Nationalitäten / Verkaufsständen gerechnet werden. Personal war sehr höflich. Zimmer wirken auf den Fotos um einiges größer als sie wirklich sind. Frühstück der Hammer - alles da was das Herz begehrt - inkl. Capuccino mit Milchschaum ;-) Achtung! Wer vom Flughafen zum Hotel fährt…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gern wieder
Kompetenter, freundlicher check-In und check-out. Auf Wünsche wurde eingegangen, aufgetretene Reklamation umgehend beseitigt. Frühstücksangebot war gut, Service etwas gehetzt, aber sehr bemüht. Lage des Hotels ist für uns perfekt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Rom immer eine Reise wert
Hotel für Kurzurlaub gut, Zimmer sind aber sehr hellhörig schade das keiner vom Personal deutsch spricht auch am Empfang nicht
Rene(36-40)Deutschland
4-Sterne Stadthotel, empfehlenswert
sehr schönes Stadthotel, gute Lage, tolles Frühstücksbuffet, verschiedene Cafesorten, Obst, Rühreier, Bacon, Pizza, Kuchen etc. Zimmer allerdings sehr klein, aber sehr sauber, Safe war defekt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Empfehlenswert
Brigitte Elisabeth(61-65)Deutschland
Ideales Hotel für Rom Städtereise
Das Hotel war sehr ansprechend, die Lage war für einen Städtetrip ideal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen jederzeit gerne wieder.
Karin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekte Lage, freundliches Personal, 1A Buffet
Das Hotel ist aufgrund seiner Lage, seines Preisleistungsverhältnisses und der Freundlichkeit des Personals für einen Städtetripp absolut empfehlenswert. Das Frühstücksbuffet ist für italienische Verhältnisse hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Dolce Vita war spürbar! ;-)
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Na ja, eher nicht wieder
Lage aufgrund der Nähe zum Termini ideal, jedoch auch wieder nicht, da dort insbesondere abends und nachts doch die ganze Umgebung mit allen negativen Aspekten eines Bahnhofviertels extrem grausig ist. Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit, Check-In & Check-Out passt, Frühstück ist OK (gute Kaffee-Variationen auf Bestellung kostenfrei inkludiert, Filterkaffee wie überall nicht gut) Super freies WLAN Zimmer sind zwar oberflächlich sauber aber leider schäbig, abgewohnt, sehr klein, Bettwäsche &…
Werner(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Lage ist perfekt, personal hilfsbereit
Alles in allem steht einem weiteren Besuch nichts im Wege. Waren alle sehr bemüht und immer sehr Freundlich. Kommen wieder.