sehr schönes Stadthotel, gute Lage, tolles Frühstücksbuffet, verschiedene Cafesorten, Obst, Rühreier, Bacon, Pizza, Kuchen etc. Zimmer allerdings sehr klein, aber sehr sauber, Safe war defekt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Empfehlenswert
Das Hotel ist aufgrund seiner Lage, seines Preisleistungsverhältnisses und der Freundlichkeit des Personals für einen Städtetripp absolut empfehlenswert. Das Frühstücksbuffet ist für italienische Verhältnisse hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Dolce Vita war spürbar! ;-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Na ja, eher nicht wieder
Lage aufgrund der Nähe zum Termini ideal, jedoch auch wieder nicht, da dort insbesondere abends und nachts doch die ganze Umgebung mit allen negativen Aspekten eines Bahnhofviertels extrem grausig ist.
Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit, Check-In & Check-Out passt, Frühstück ist OK (gute Kaffee-Variationen auf Bestellung kostenfrei inkludiert, Filterkaffee wie überall nicht gut)
Super freies WLAN
Zimmer sind zwar oberflächlich sauber aber leider schäbig, abgewohnt, sehr klein, Bettwäsche &…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder gerne
haben einen kurzurlaub gebucht und waren 100 % zufrieden das hotel liegt 2 min vom termini entfernt und mann kam super vom flughafen mit zug oder bus dort an und brauchte nicht groß umsteigen oder sonstiges dieses hotel können wir nur weiterempfehlen und werden unseren nächsten romtrip wieder dort verbringen
Freundliche Angestellte und gute Lage. Für Menschen mit leichtem Schlaf ist das Hotel zu hellhörig. Man konnte im Zimmer jedes Wort hören, das auf dem Flur und in den Nachbarzimmern gesprochen wurde.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöne Rom-Woche
Unterschiedliche Zimmer: teilweise noch altes Mobilar, zu kleiner Kasten, keine Fächer/Laden für Wäsche, Pullover etc., kleines Bad mit Wanne, Problem mit Waschbecken. Zimmerwechsel wurde problemlos durchgeführt, Personal half beim Übersiedeln.
Andere Zimmer moderner möbliert, ausreichender Kasten, gute Betten, sehr gute Dusche.
Bei offenem Fenster lagebedingt laut, gute Schallschutzfenster, Klimaanlage.
Personal sehr umsichtig, hilfsbereit, kompetent bei Problemen. Zimmer, alle Bereiche des Hotels…