Petra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Tolle Ausgangslage für sightseeing
Nettes Hotel in unmittelbarer Nähe des Bahnhofes Termini, tolle Ausgangslage für Sightseeing, sehr gutes und vielfältiges Frühstück
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder gerne
haben einen kurzurlaub gebucht und waren 100 % zufrieden das hotel liegt 2 min vom termini entfernt und mann kam super vom flughafen mit zug oder bus dort an und brauchte nicht groß umsteigen oder sonstiges dieses hotel können wir nur weiterempfehlen und werden unseren nächsten romtrip wieder dort verbringen
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Freundliche Angestellte und gute Lage
Freundliche Angestellte und gute Lage. Für Menschen mit leichtem Schlaf ist das Hotel zu hellhörig. Man konnte im Zimmer jedes Wort hören, das auf dem Flur und in den Nachbarzimmern gesprochen wurde.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel in Rom
Sehr zentral gelegenes Hotel, somit sehr gute Verkehrsanbindung. Saubere Zimmer, sehr guter Service, sehr gutes Frühstück.
Heidemarie(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöne Rom-Woche
Unterschiedliche Zimmer: teilweise noch altes Mobilar, zu kleiner Kasten, keine Fächer/Laden für Wäsche, Pullover etc., kleines Bad mit Wanne, Problem mit Waschbecken. Zimmerwechsel wurde problemlos durchgeführt, Personal half beim Übersiedeln. Andere Zimmer moderner möbliert, ausreichender Kasten, gute Betten, sehr gute Dusche. Bei offenem Fenster lagebedingt laut, gute Schallschutzfenster, Klimaanlage. Personal sehr umsichtig, hilfsbereit, kompetent bei Problemen. Zimmer, alle Bereiche des Hotels…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Verkehrsanbindung - ideal für Städtereisende
Das Hotel liegt 5 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof Roms entfernt, hat also eine hervorragende Verkehrsanbindung. Trotz dieser zentralen Lage ist es nachts auch bei offenem Fenster erstaunlich ruhig für eine Großstadt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und schmackhaft. Das Badezimmer ist eher klein und von der Sauberkeit her nicht ganz deutscher Standard. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Ideales Hotel für Städtereisende.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zufallstreffer zum Vorzugspreis
Im Rahmen einer spontanen Städtereise nach Rom wählten wir bewußt ein Hotel in der Nähe des Bahnhofs Termini. Ein günstiges Angebot im noch zweistelligen Bereich machte uns die Entscheidung für das Morgana leicht, und wir haben sie nicht bereut. Die Gegend rund um den Bahnhof hat zwar gewisse Eigenheiten, aber das ist in jeder größeren Stadt so. Der Empfang war freundlich und routiniert, während für uns alles vorbereitet wurde, gab es in der angenehm klimatisierten Lounge einen richtig guten Kaffee. Unser Zimmer im…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel in Rom
Sehr entgegenkommendes Personal, dass sich sehr um die Gäste kümmerte. Das Hotel lag sehr verkehrsgünstig und auch zentral zur Innenstadt. Die Zimmer waren zwar klein, aber sauber. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gute Basis für Romerkundung
Ein ideales Hotel für einen Städtetrip nach Rom, optimal gelegen, sauber, freundlich und mit ordentlichem Frühstücksbuffett. Mit dem kostenlosen Update auf einen Master-Room hatten wir ein schönes, ruhiges Zimmer zum Hof. 5min zum Bahnhof Termini, und diverse Restaurants in den umliegenden Straßen
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gutes Hotel in Rom
Durch die zentrale Lage in der Nähe des Hauptbahhofes ist das Hotel ideal als Ausgangspunkt für Besichtigungstouren. Das Hotel ist gut ausgestattet und hat (für Italien) ein sehr gutes Frühstückbuffet.