Ina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für einen Städtetrip empfehlenswert
Schönes Hotel mit kleinen "Macken" in der Nähe von Termini, in einer ruhigen Seitenstrasse mit einigen Restaurants auf gleicher Straße. Zimmer für Italien recht groß.Haben nach 2 Übernachtungen frische Bettwäsche erhalten, bei nur 3 Übernachtungen!Frühstück hatte viel Auswahl, man konnte sich kostenlos Cappuccino, Latte Macchiato, Esspresso bestellen. Kaffee war gut.Einziges Manko: es gab aber nur Weissmehlprodukte. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Allerdings gab es nicht das von TUI versprochene…
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel für Stadtreise sehr empfehlenswert
Für einen Wochenendetrip ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen, die Lage ist sehr zentral. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Von außen eher unscheinbar aber von innen mit viel Liebe zum Detail.
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ideal für alle: Gruppe, Paare, Singles und Familie
Wir waren mit einer Gruppe von ca. 50 Personen da; Bar hat extra für uns die Öffnungszeiten angepasst. Sehr guter Service.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Städtetrip perfekt
Für einen Städtetrip ist das Hotel völlig ausreichend. Besonders die direkte Lage am Termini ist perfekt für jede Verbindung. Kostenloses W-Lan funktionierte sehr gut auf dem Zimmer. Auch das Frühstücksbuffet war für jedermann etwas dabei.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Gutes Stadthotel
Sehr sauberes ,renoviertes Hotel.Zimmer aussreichend gross mit schönem grossen Doppelbett,Flachbildschirm, Safe und kleinem Badezimmer aber gross genug für eine Person.Gute Ausstattung. Auch die Lage zur Strasse ist ruhig bei geschlossenem Fenster. Frühstücksbueffet gross mit sehr guter Auswahl. Alle Nationalitäten anwesend. Kurzer Weg zum Bahnhof / Termini,und da alle Möglichkeiten die Stadt mit Bus und U-Bahn zu erkunden. Das Hotel würde ich jederzeit wiederbuchen. Sehr gutes…
Christof(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bella Roma
Gutes Hotel für eine Städtereise, Wenige Gehminuten vom Bahnhof Termini. Frühstück für italienische Verhältnisse sehr gut. (Tipp: Latte oder Capuchino beim Servicepersonal bestellen, besser als der Kaffee aus dem Behälter) Zimmer recht Klein aber für zu schlafen ausreichend und sauber. Personal freundlich und zuvorkommend-
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rom in 5 Tagen
Waren für 5 Tage in Rom im Morgana untergebracht. Hotel ist sehr gut und Zentral gelegen. Eigentlich kann man von hier aus fast alles zu fuß machen. Im Hotel waren alle waren immer freundlich und hilfsbereit. Frühstück war sehr gut, Zimmer zum Innenhof war sehr ruhig. Gerne wieder.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Keine 4 Sterne
Plus: Sehr zentrale Lage nahe Bahnhof Termini Minus: sehr kleine Zimmer, Schimmelspuren im Bad, Zimmer wie Bad nur flüchtig geputzt Grundreinigung sollte dringend erledigt werden Kleines Frühstücksbuffet ohne Abwechslung Zimmer zur Straße nachts sehr laut; Doppelbetten nur 1,60x1,80; viel zu klein
Guenther(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Top gelegenes Hotel zu einem vernünftigen Preis
sehr gut im Herzen von Rom nahe dem Bahnhof gelegenes Hotel, man kann die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Das Hotel hat an die 100 Zimmer. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer im obersten Stock, das Zimmer war nicht sehr groß, aber ausreichend, ein großes Bad mit Wanne und Bidet. Die Klimaanlage lief perfekt, die Fenster sehr gut isoliert, Flachbild-TV ( 1 deutscher Sender VOX ), Safe, kleiner Kühlschrank. Zimmerreinigung sehr ordentlich, täglich frische Hand- und Duschtücher. Wir hatten Frühstück mitgebucht,…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Jederzeit wieder
Wir das zweite mal in Rom und zum ersten Mal im Morgana. Durch die tolle Lage zum Bahnhof ist das Hotel wirklich zu empfehlen. Es ist wirklich sauber, der Empfang war bei uns sehr freundlich und Ruck zuck erledigt. Die Gäste kommen von überall her.