Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gutes Hotel in Bahnhofnähe
Hotel: Gutes Stadthotel. Zustand & Einrichtung Hotel: Etwas eng, aber ansprechend. Zimmer: Etwas eng und "Old Style", aber nett.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nur zu empfehlen !
Gut: Lage, Ausstattung, Service, Sauberkeit, Lage. Hervorragend: die auskunftsfreudige, hilfsbereite, stets freundliche Rezeption und das üppige Frühstücks/Brunch-Buffet.
Stefanie Moritz (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfekte Lage,alles zu Fuß erreichbar
Hotel zentrumsnah, vom HBF zum Hotel zu Fuß 5 min., tolles Frühstück,sehr freundliches Personal, saubere Zimmer !!!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Italienische Hotel mit Flair inmitten von Rom!
Italienische Hotel mit Flair inmitten von Rom! Unweit vom Hauptbahnhof, super zentral, findet sich das Hotel wieder. Einziges Manko; die Größe des Zimmers, aber man kommt ja nicht wegen der Zimmer große nach Rom, oder? :-)
Wolli(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle Betreuung
Es hat einfach alles gestimmt .Frühstück und Getränke waren reichhaltig.Abends gab es ein kleines kaltes Büfett umsonst. Nur die Getränke mussten bezahlt werden. Einfach klasse.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Praktisches 4 Sterne Hotel in Bahnhofsnähe
Wir haben das Morgana für einen Städtetrip gewählt und waren sehr zufrieden. Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr gut, Betten komfortabel und sauber, Service an der Rezeption freundlich - sie half weiter als unser Abholer für die gebuchte Vatikantour nicht kam. Sehr gut ist wirklich die Lage, keine 200 m vom Hauptbahnhof entfernt, von wo aus man wirklich überall hinkommt. Einziges Manko: die umliegende Gastronomie ist eher touristisch, teuer und nicht besonders gut. Essen waren wir dann lieber woanders.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Klein aber fein - Basisstation Sight- Seeing Rom
Wir hatten das Hotel Morgana im Rahmen einer Städtereise gebucht Der Check- In verlief professionell: die Ausweise kurz abgeben, eine Kreditkarte für eventuelle Extras registrieren & der Hinweis auf die in Rom übliche "Kurtaxe", welches sich nach der Zahl der Hotelsterne richtet & im Hotel Morgana z.Zt. 6 EUR pro Nacht & Person beträgt. Wenn man Fragen hatte, wurden einem immer mit einem Lächeln weiter geholfen. Aber Englisch sollte man schon können. Die Wartezeit, bis die Formalitäten erledigt sind,…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel für einen Städtetrip geeignet
Das Hotel überzeugte uns durch eine hervorragende Lage, um Rom zu erkunden. Sowohl die Zimmer als auch Service und Frühstück waren in Ordnung, nicht aber herausragend gut. Das Standart Doppelzimmer war sauber, allerdings sehr dunkel (dunkler Teppichboden, dunkle Wände) und "in die Jahre gekommen" (abgenutzte Duschwanne, Toilette nicht mehr weiß, Abgenutzte Dielen). Insgesamt allerding ein angemessenes Preis/Leistungsverhältnis und für eine Städtereise geeignet.
Margrit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes zentrales Hotel für Städtereisen .jeder Zeit
Sehr angenehmer Aufenthalt mit überaus freundlichem Personal. Gute zentrale Lage. Frühstücksangebot reichlich und vielfältig.
Robert(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles bestens
Wir waren sehr zufrieden, das Zimmer war etwas zu klein, aber für Städtereise vollkommen in Ordnung, sehr nettes ud freundliches Personal, wir kommen bestimmt wieder.