Sehr gut gelegen, ruhig in Richtung Innenhof, super nette Mitarbeiter, sauberes Zimmer.
Alles was ich wollte wurde hier geboten.
Ich möchte wieder in dieses Hotel!!
Absolut weiter zu empfehlen, das Personal an der Reception und in sonstigen Bereichen ist sehr hilfsbereit.
Die Zimmer sind sehr sauber, dass Frühstück ist für ein Stadthotel in Rom äußerst umfangreich und gut sortiert.
Das Hotel bietet eine gute Anbindung an Bus- und U-Bahnstationen für Stadtbesichtigungen.
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen !
Gepflegtes, renoviertes Stadthotel in optimaler Lage nur 5 Minuten vom Bahnhofes entfernt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Frühstücksraum ist ansprechend und die Auswahl der Speisen lässt für unsere Begriffe keine Wünsche offen. Das Zimmer (Nr. 302) ist zwar sehr klein, wurde aber scheinbar vor kurzem renoviert. Das gleiche gilt für das Bad. Klein aber fein! Wir können das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
Stylisches Hotel in gutter Lage für einen Städtetrip. Italienisch kleine Zimmer aber mit ausreichend großem Bett. Strassenseitig etwas laut. Badezimmer sehr klein. Personal zuvorkommend und freundlich. ausreichendes Frühstpcksbuffet.
verkehrsgünstige Lage in der Nähe des Bahnhofs
viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar
sehr freundliches und aufmerksames Personal
kleine aber saubere Zimmer
Italienische Hotel mit Flair inmitten von Rom! Unweit vom Hauptbahnhof, super zentral, findet sich das Hotel wieder. Einziges Manko; die Größe des Zimmers, aber man kommt ja nicht wegen der Zimmer große nach Rom, oder? :-)
Es hat einfach alles gestimmt .Frühstück und Getränke waren reichhaltig.Abends gab es ein kleines kaltes Büfett umsonst. Nur die Getränke mussten bezahlt werden. Einfach klasse.