Gudrun(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Freundliches Haus mit sehr angenehmer Atmosphäre!
Das Haus ist sehr empfehlenswert. Freundlicher und zuvorkommender Service. Haus liegt in ansprechender Lage, (im Grünen) wenn es jemandem nicht um shopping geht. Gute Verkehrsanbindung.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sehr ruhiges und etwas abseits gelegenes Hotel
Sehr angenehm und hervorhebenswert war, dass es sich um einen Integrationsbetrieb handelt, der gezielt Menschen mit Behinderungen beschäftigt. Das Hotel liegt etwas abseits und ist nicht so gut an öffentliche Verkehrsmittel angebunden (nur Busse, S-Bahnanschlüsse ca. 15-20 Minuten Fußweg)
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Eine Übernachtung im "Morgenland"
Im Großen und Ganzen, fühlt man sich im Hotel Morgenland sehr wohl. Hierzu trägt das Ambiente eines ehemaligen Klosters sowie die Freundlichkeit des Personals bei. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.

Andrea(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ok, aber auch nicht mehr!
Ehemaliges Schwesternwohnheim - dementsprechendes "Krankenhaus"-Flair vorhanden, was mir nicht zusagte. Christlich geführtes Hotel, deshalb bekamen mein Freund und ich auch kein Doppelbett, obwohl wir das bei der Reservierung als Wunsch angaben. Dennoch ruhige Lage, freundliches Personal (oftmals mit Behinderung) und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Jos(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Naja - günstig, aber...
Das Hotel hat mehrere Trakte und sieht von aussen ganz hübsch aus. Leider war unser Zimmer nur mit der Treppe zu erreichen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel ist nicht zu empfehlen
Es ist im Grünen gelegen, aber das ist nebem dem netten Personal auch beinahe das einzig Positive, das mir einfällt. Wir haben im Altbau gewohnt, und das war wirklich bitter und hatte nichts mit den tollen Bildern zu tun, die auf der Internetseite gezeigt werden. Ich kenne sehr, sehr viele Jugendherbergen in Deutschland, die besser sind. Alleine die Matratzen und das Frühstück waren miserabel. Wer ins Bundesarchiv (ein paar Minuten zu Fuß) möchte und sich mit einem alten Raum, alten Fenstern, Duschvorhang und…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöne Tage in Berlin verlebt!
Das Hotel Morgenland ist ein schönes Haus in einer ruhigen Umgebung. Man glaubt gar nicht, dass man in einer Großstadt ist. Während unseres Aufenthaltes waren viele verschiedene Gäste da, Geschäftsleute, Familien mit Kindern, ältere Gäste und Paare wie wir. Wir können das Haus wirklich empfehlen und finden es toll, dass das Haus für verschiedene Geschmäcker eingerichtet ist.
Ilja Christian (41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Perfektes Personal im falschen Hotel
Alt-und Neubau umgeben von Bäumen. Hoteleigener Parkplatz,der aber leider nicht Umsonst ist.( 5" FÜNF" EURO Täglich) Das Hotel sieht recht sauber aus. Das angebliche Komfortzimmer kostet 99 Euro (Doppelzimmer) inkl.Frühstück. Leider stimmen die Bilder aus dem Internet und dem Prospekt nicht mit der Realität überein. Schade eigentlich. Das Konzept Menschen mit Behinderung in ein Arbeitsleben zu integrieren ist einfach Klasse. Das Personal ist perfekt,nur das" Drumherum" passt nicht.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ruhepol in der Großstadt
Das Hotel Morgenland ist über Buslinien gut zu erreichen. Im Südwesten Berlins gelegen ist es nicht weit zu den Seen, zum Potsdamer Platz braucht der Bus jedoch fast 40 Minuten. Dir ruhige Lage und die stille Atmosphäre des Hotels belohnen jedoch für die Busfahrt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und bieten den nötigen Komfort. Das Frühstück war Liebevoll zubereitet und sehr frisch. Das Hotel betreut eine Art Integrationsmodell für Menschen mit Behinderungen. Das bedeutet, dass einige Mitarbeiter…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sonderwünsche kein Problem. Nur Frühstücksrestaurant, sehr sauber, aufmerksames Personal.