Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kleines familiengeführtes ruhiges Frühstückshotel
Hotel ist für Kurzurlaub (z.B. zum Wandern im Schwarzwald und Umgebung) gut geeignet. Es liegt am Rand von Badenweiler am Berg in einem ruhigen Wohnviertel.
Hans(66-70)Schweiz
Silvester in der Morgensonne
Schon zum zweiten Mal haben wir das alte Jahr in der Morgensonne ausklingen lassen. Das von Fritz Diringer zubereitete Silvestermenü hat uns sehr geschmeckt! Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt in der Morgensonne. Hervorheben möchten wir auch das reichhaltige Morgenbuffet, was fast keine Wünsche offen lässt.
Helga(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Entspanntes ruhiges Wohnen am Rand von Badenweiler. Wir bekamen ein großzügiges Zimmer mit Blick ins Grüne. Sehr komfortable Betten. Es lagen ausreichende Informationen in Papierform im Zimmer, um Anregungen für Ausflüge etc. zu bekommen. Das Allerbeste war jedoch ein Tablet mit einer gut eingerichteten Software, so dass wir darüber wichtige Informationen, wie z.B. Öffnungszeiten und Eintrittspreise, Busfahrpläne erhielten. Man kann sich im allgemeinen Aufenthaltsraum mit Kaltgetränken bedienen. Leider keine…

Lieselotte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Hotel ist eine gute Wahl
Service / Räumlichkeiten: Freundlicher, professioneller Empfang und Bedienung, gepflegte Zimmer, angenehme Farben an Wänden, Teppichböden und Gardinen im gesamten Haus, schöner Aufenthaltsraum bei längeren Urlaub wichtig. Standort: Ruhig gelegen, guter Ausgangspunkt zum Wandern, zur Therme und Ausflügen in die weitere Umgebung
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Badenweiler zu jeder Jahreszeit
Ein nettes ,ruhig gelegenes , familiengeführtes Hotel. Es liegt an einer steilen Straße, direkt am Waldrand. Dort ist auch der Einstieg zu mehreren Wanderzielen.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschönes Hotel mit sehr netten Gastgebern.
Sehr saubere Zimmer. Sehr reichhaltiges Frühstück und schön gelegen. Ich würde dem Hotel sogar 4 Sterne geben. Vielfältige Möglichkeiten vom Wandern bis zum Wellnessen im Nahe gelegenen Bad.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weil wir uns da sehr wohlgefühlt haben
Wir haben uns in der Morgensonne sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal, Frühstücksbuffet super,großes sauberes Zimmer. Der Stadtkern ist gut zu Fuß erreichbar. Wir kommen gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen Fam..STEINMETZ
Herbert(51-55)Deutschland
Schönes Ambiente
Familäres Umfeld mit sehr freundlichen Gastgebern. Gepflegte, saubere und ansprechende Zimmer. Frühstück vielseitig und von guter Qualität.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
nettes ruhig gelegenes Hotel am Waldrand oberhalb von Badenweiler, aber zu Fuss ist man schnell im Ort. Das Zimmer war sauber, hatte einen Balkon und ein großes Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Das Frühstück war gut. Es gab Wurst, Käse, Marmelade frische Brötchen und Brot. Die Eigentümer und das Personal waren freundlich und nett. Wir haben uns wohlgefühlt.
Christiane(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein paar erholsame Tage
Die Morgensonne ist ein sehr gut geführtes, angenehmes Hotel mit persönlicher Atmosphäre. Das Frühstück ist sehr gut und das Zentrum von Badenweiler mit Cafés und Restaurants und dem Bad ist es nur einen kleinen Spaziergang weit. Auch ohne Auto ist es gut erreichbar und auch Freiburg ist nicht weit weg.