Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles bestens.
Schöne Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal. Alles sauber. Schöne Lage. Gutes Frühstück. Reichhaltiges Buffet.
Lothar (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sauberes Hotel mit sehr großen Zimmern .Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock mit direktem Blick aZuf die Mosel. Das Zimmer war frisch renoviert und neu möbliert. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Beim Frühstücksbüffett fehlte in dieser Hotelklasse nichts. Das Abendessen war ein Drei-Gang-Menü bzw. ein Büffet.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Renoviertes Haus direkt an der Mosel
Das Hotel ist direkt an der Mosel gelegen, alle Zimmer sind zur Mosel ausgerichtet und haben einen kleinen Balkon. Es stehen ausreichend kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Freundlicher Empfang. Die Zimmer sind renoviert und relativ groß. Helles Bad mit guter Beleuchtung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Frühstück ist eher bescheiden. Kleiner Nachteil für Ruhesuchende ist die unmittelbare Nähe zur Bahn.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
super Hotel sehr zu empfehlen
Zimmer sehr groß und sauber. Personal sehr freundlich und zuvor kommend. Frühstück Buffet und Abend Buffet reichlich und empfehlenswert. Hat uns immer sehr gut geschmeckt. Wir waren über Karneval hier und haben von hier aus tolle Ausflüge gemacht.
Rolf (66-70)Deutschland
Alles bestens.
Die Zimmer sind sehr schön und geräumig, tolle Lage direkt an der Mosel. Essen und Service sehr gut. Wir werden es weiter empfehlen.
Christoph(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist direkt an der Mosel. Sehr geräumige große saubere Zimmer. Das Essen sehr geschmackvoll. Für Aktivurlauber empfehlenswert.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kurzurlaub an der Mosel
Sehr angenehmer Aufenthalt. Zimmer wären groß und sauber. Das Essen war sehr gutbubd das Personal freundlich. Der Blick auf die Mosel war ebenfalls klasse!
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super
Das Hotel befindet sich in einer schönen Lage und wirkt sehr gemütlich. Sauber und modern. Sehr leckeres, reichhaltiges Frühstück.
Bea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr gutes Hotel direkt an der Mosel
Seitdem das Hotel unter der Leitung der Familie Pistono geführt wird: s u p e r Die Angestellten im Haus sehr freundlich Frühstück in Büffetform und Abendessen ebenso toll. S e h r weiter zu empfehlen
Manuel Held(26-30)Deutschland
Ich
Schöne große Zimmer, großes Badezimmer, super Service, reichhaltiges Büfett so wohl zum Frühstück als zum Absndessen