Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
empfehlenswert
Wir wurden sehr freundlich empfangen , und wenn wir Fragen hatten wurde uns jederzeit freundlich Auskunft erteilt. Man sollte vieleicht auch erwähnen das ,daß Hotel neue Besitzer hat. Das Hotel ist jetzt ein Familienbetrieb im dem wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt haben.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel!
Freundlicher Service. Ruhige Lage. Schöne Zimmer. Gutes Essen. Winningen ist ein wunderbarer Terassenmoselort. Die Nähe zu der Schönen Stadt Koblenz macht das Hotel auch interessant.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schönes Hotel,super Gastronomie
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen sowie große und gepflegte Zimmer mit schönem Blick auf die Mosel. Im Sommer kann man toll draußen sitzen!

Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne für Kurzreisen buchen
Wirklich direkt an der Mosel gelegen - Hinterausgang nehmen, und man ist auf dem Moseluferweg. Gut geeignet als Stützpunkt, um das untere Moseltal und Koblenz und Umgebung zu erkunden. Freizeitgestaltung und Spa-Bereich im und am Hotel gibt es nicht - war von uns auch nicht gewünscht. Absolut korrektes Preis-Leistungsverhältnis: große Zimmer, freundliches Personal, schmackhafte Halbpension mit reichlich Auswahl morgens und abends.
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super kurz Urlaub im September
5 Tage Urlaub pur! Haben uns sehr wohl gefühlt in dem neu renovierten Hotel. Super schöne große Zimmer, sehr gemütlich eingerichtet, mit einem modernen Bad. Nettes und freundliches Personal, sehr lecker und reichlich das Essen. Wir waren sehr zufrieden mit dem gesammt Paket in diesem Hotel.
Jente(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gerne wieder, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren mit 7 Männern zum Wandern hier. Schönes, inzwischen fast vollständig renoviertes Hotel direkt an der Mosel. Fußläufig zum Ort Winningen gelegen. Sehr große Zimmer, durchgängig freundliche, hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Familienausflug
Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr sauber und toller Ausblick. Direkte Lage an der Mosel. Essen und Getränke sind sehr gut.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
gepflegtes Ambiente an der Mosel zum Weiterempfehl
Ein gutes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche. Nur die nahe Eisenbahnstrecke stört in der Nacht.
Leov(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es kann nicht besser
Super Zimmer, recent toll gerenoviert. Sehr gutes Frühstück und Dinerbufet. Super Lage. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Mindestens 4 Sterne wert.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einfach ein klasse Hotel
Das Hotel wurde 2017 von neuen Betreibern gänzlich neu renoviert. In den Zimmern herrschen luxuriöse Platzverhältnisse. Personal ist äusserst freundlich und sehr hilfsbereit. Vorgetragene Wünsche wurden immer erfüllt. Serviceleistungen, wie das Organisieren von Ausflügen oder Weinproben, ist für das Team selbstverständlich.