Thomas S(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach toll und empfehlenswert
Super großes Zimmer (Boxspringbett, großer Schrank, großes Sofa, Sessel, Schreibtisch, tolles Bad, Balkon mit Blick auf die Mosel. Freundliches Personal. Frühstück und Abendessen top. Super geeignet für einen Wochenendurlaub. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Außer schöner lage nichts positives
Sehr schöne lage direkt an der Mosel.Ortskern zu Fuß ca.20 min.Hotelausstattung schon etwas in die jahre gekommen.Für Bahnreisende schwer zu erreichen,da langer Fußmarsch bis zum Hotel.
Maria(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schade ums Hotel!
Zimmer Nr.22 Möbel ( 70er oder 80er Jahre? ) ab gewohnt, Tür zum Balkon defekt, Licht über dem Bett defekt,Teppich schmuddelig

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Hotelbewertungen
Lage optimal für Ruhesuchende, abseits gelegen, direkt an der Mosel gelegen. Service, Zimmer, essen gut. Bedienung Bett und freundlich.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es gibt bessere Hotels für diesen Preis
Preileistungsverhältnis stimmt nicht überein. Für 1 Übernachtung im Doppelzimmer (Zi. 59) 115 € . Zimmer zwar großzügig geschnitten, ansonsten Mobilar bescheiden. Badausstattung 70iger, 80iger Jahre. Seifenspender defekt und ohne Inhalt. Balkon ungemütlich, der Blick auf die Mosel durch Bäume kaum sichtbar. Die Krönung kam bei der Abreise. Das Personal an der Rezeption wußte nicht mal den Zimmerpreis. Wir wurden nach den Preis gefragt, den man uns bei der Reservierung angeboten hat. Wird man in diesem Hotel…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel am 01.05.2016: Das Hotel wurde seither komplett renoviert (Quelle: Hotel, Juni 2017)
Sehr gutes Haus in top Lage
Schönes, gediegenes Hotel direkt an der Mosel mit sehr gutem Essen. Ich bin beruflich öfters hier, da wir Seminare im Haus machen und kommt stets gerne her.
Jobst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Erstes Haus in Winningen
Sehr gutes und preisgünstiges Hote direktan der Mosel. Kurze Wege zu den Attraktionen von Winningen. Doppelzimmer als Einzelzimmer, sehr groß mit guter Ausstattung. Die küche war reichhaltig und gut, sowohl was das "a la carte" Abendessen als auch das Frühstück betraf. Sehr empfehlenswertes Haus!
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Lage, aber leider eine Servicewüste!
Das Hotel bezeichnet sich selbst als Sporthotel, leider bietet es keinerlei Sportangebote sondern verweist lediglich auf einen nahegelegenen Tennisplatz. In der Liste der angebotenen Aktivitäten wird im Bezug auf das auf dem Nebengelände gelegene Freibad lediglich mit weiteren Informationen an der Rezeption verwiesen. Das Frühstück war in kleinster Weise akzeptabel: der Käse war angetrocknet, der Orangensaft hatte geschmacklich nichts mit Orangen zu tun, der Obstsalat war noch leicht gefroren. Das Zimmer hatte…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Altes aber sauberes Domizil in der Nähe von Winningen
Wir übernachteten als Gruppe für 2 Nächte im Hotel Moselblick. Lage: direkt an der Bundesstraße, an der auch noch die Bahnstrecke entlang führt (nicht nur Personen- sondern auch Güterbeförderung), Moselblick aus den meissten Zimmern gegeben, wenn denn die Blätter der Bäume abgefallen sind... Zimmer: riesig! aber: alt, fleckiger Teppich, dennoch sehr sauberer Eindruck insgesamt, ordentliches Bett, guter Wasserdruck in der Dusche (Badewanne, in der man duscht). Kein Ganzkörperspiegel. Wir hatten den Eindruck, dass es…
Frederic(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier kann man die Seele baumeln lassen!
Ich habe das Mosel-Wein Wochenende für mich und meine Frau gebucht. In den 3 Tagen im Hotel, konnte ich wirklich nicht einen negativen Aspekt finden!!! Die Zimmer sind hell, geräumig und sehr gemütlich und vor allem sauber! Saubere Matratzen, sauberes Bad.....da gab es nichts zu meckern. Der Ausblick war genau das, was wir uns von einem Hotel direkt an der Mosel gewünscht haben - es war der perfekte Ausgangsort für unsere Touren. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet und man wird dort freundlich bedient. Wir…