Reiner (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotel Moselblick Winningen
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Terrasse. Halbpension war ebenfalls gut 😊 und der Junior Chef war sehr freundlich und zuvorkommend
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein schöner Aufenthalt
Schönes und sauberes Hotel. Freundliches Personal. Die Zimmer sind groß und geräumig. Ein schöner Ausblick direkt auf die Mosel.
Gilla(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel, sehr zu empfehlern.
Super Hotel, viel besser als erwartet. Waren mit 8 Personen 5 Nächte da. Große, saubere Zimmer, Verpflegung bestens, freundliches Personal, Aussicht vom Balkon direkt auf Mosel, schöne Terrasse, Preis-/Leistungsverhältnis super. Einziger Nachteil: Hunde sind im Speiseraum zugelassen.

Rainer (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Für einen Wochendausflug hervorragend geeignet.
DasHotel liegt etwa 500 m außerhalb von Winningen, ist aber zu Fuß gut zu erreichen. Liegt direkt an der Mosel. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Die Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich. Leider ist das Frühstück nicht gerade überwältigend. Trotzdem würde ich dieses Hotel wieder buchen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für ein paar Tage Auszeit zwischendurch gut geeign
Wir waren für vier Nächte hier. Hatten ein grosszügig geschnittenes Zimmer, sodass wir uns dort auch gut mit unserem Hund aufhalten könnten. Die MusrbriterInnen des Hotels waren freundlich und zuvorkommend.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel direkt an der Mosel. Große und sehr saubere Zimmer mit guten Betten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gestört hat uns das Hunde ins Restaurant durften.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein Wochenende zum Wohlfühlen. TOP Hotel
Ich war mit meiner Reisegruppe 48 Personen im Moseblick zu Gast. Das Hotel ist absolut TOP. Sehr nettes Personal, Wir wurden vom Juniorchef persönlich begrüßt. Leider mussten wir nach 4 Tagen schon wieder nach Hause fahren. An alle Mitarbeiter nochmals meinen herzlichen Dank.
Andreas & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles super
Sehr netter Service, Frühstück und Abendessen auch sehr gut, Lage direkt am Wasser, kann man nur weiterempfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder
Iris VH(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
SUPER, IMMER GERNE WIEDER :-)
Wir sind mit 8 Personen (4 Paare) für ein Wochenende zum Motorrad fahren an die Mosel gefahren und haben unsere Zimmer im Hotel Moselblick mit HP gebucht. Das war auf jeden Fall die absolut richtige Entscheidung! Wir waren schon oft an der Mosel, aber dieses Hotel und die freundlichen Mitarbeiter/ innen sind wirklich mit das Beste, was wir erlebt haben: die Lage, direkt an der Mosel gelegen: einfach super, schöne Aussenterasse, große, neu renovierte Zimmer mit großem, modernen Badezimmer, sehr gutes Essen. Ein TOP…
EVYLINE (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Insgesamt ein toller Aufenthalt wir kommen wieder
Das Hotel hat eine top Lage und ist sehr ansprechend!! Der erste Eindruck war super beim einchecken klappte alles ohne Probleme und der Chef des Hauses war super nett!! Wir waren zu 3 Paaren unterwegs Weinproben an der Mosel war unser Ziel!