Sehr gemütliches Hotel mit sehr netten Personal . Die Zimmer waren ebenso sehr groß ,man hat sich sofort wohlgefühlt. Zimmer sind relativ neu renoviert . Besonders die Bäder sind super schön .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gut, Hotel können wir gern weiter empfehlen.
Das Hotel ist ein sehr gemütliches und familiär geführtes Hotel. Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Wir waren mit unserer Hündin hier und hatten ein großes Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht den Gast zufrieden zustellen.
Das Hotel hat uns während unserer Moselreise am Besten gefallen. Es ist ein sehr schönes Hotel. Schön gelegen im Grünen direkt an der Mosel. Sehr ruhig, modern eingerichtet. Hier passt einfach alles.
Das Hotel ist optimal für einen Kurztrip an die Mosel. Es liegt super zentral und direkt an der Mosel. Vom Hotel aus kann man sehr gute Ausflüge machen.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Ebenso hat man viel Platz. Ein Safe ist auch im Zimmer vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und stand mit Rat und Tat zur Seite.
Das Hotel hat mir gut gefallen. Ich bin geschäftlich hier gewesen. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind ordentlich. Die Speisen waren ebenfalls in Ordnung. Die Zimmer sind sehr geräumig. Ich hatte einen direkten Blick auf die Mosel
Waren eine Nacht in diesem Hotel. Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Unser Zimmer war sehr geräumig. Tolles Bad. Schöner Ausblick direkt auf die Mosel. Zwei Terassen mit Moselblick und toller Atmosphäre. Personal ist hier wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.