Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Gastronomie
Wir haben einen Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht und waren mit allem sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet, das Frühstücksbuffet reichhaltig und frisch. Das im Hotel angebundene Restaurant bietet hochwertige regionale Küche an. Wir können es weiterempfehlen.
marge(51-55)Deutschland
Preis-leistung
Zimmer waren ordentlich. ..Bedienung freundlich..weiss aber nicht was 3 Hunde im Speisezimmer während des Essens zu suchen haben.Stammgäste oder nicht. Das Essen ist sehr gut aber bei den Preisen hätten wir es gerne ohne Hunde genossen. Wir haben nichts gegen Tiere aber sie gehören nicht in ein Restaurant.
Brigitte(61-65)Deutschland
Tolles Hotel für Kurzurlaub
Über dieses Hotel kann ich mich nur positiv äußern! Sehr freundlicher Empfang, zuvorkommendes Servicepersonal. Das Zimmer mit Blick auf die Mosel war sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war sehr gut und das Abendessen (1x Dreigang- 1x 5Gangmenue) war eine Klasse für sich.

Bernadette(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr freundliche Personal , gute Lage ,direckt am Ufer der Mosel . Gutes Essen , Chef kocht mit viel Liebe und Könen selbst .
Michael (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gut geeignetes Hotel für einen Kurzurlaub
Am familär geführten Hotel Moselschild hat uns insbesondere die Gastfreundlichkeit, die Freundlichkeit des Personals, die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer und das gute Frühstücksbüffet (viele frische Produkte) gefallen. Insgesamt hat uns der Aufenthalt im Hotel Moselschild in Ürzig sehr gut gefallen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ansprechendes Hotel in zentraler Lage
Ansprechendes Hotel in sehr zentraler Lage an der Mosel. Die Landschaft rund um die gesamte Anlage ist ansprechend und lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Zu empfehlen sind die Panoramazimmer mit Balkon. Hier hat man einen schönen Ausblick auf die Mosel. Die Ausstattung des kleinen Badezimmers ist sehr gut. Sauberkeit und Service des Hotels sind einwandfrei. Kostenloses W-Lan in ausreichender Geschwindigkeit im Zimmer. Die Freundlichkeit und Flexibilität des Personals muss man besonders hervorheben. Gemütliches…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nettes familiäres Hotel mit kleinen Anmerkungen..
Trotz kurzfristiger Buchung (20.30h) und später Anreise (22.30h) sind wir sehr freundlich empfangen worden. Das Hotel ist familiär geführt und strahlt eine ruhige Atmosphäre aus. Das Frühstück ist umfangreich und lecker. Was uns nicht gefallen hat: der Schlafkomfort war leider beeinträchtigt durch eine Plastikunterlage unter dem Bettlaken, die bei jeder Bewegung rutschte. Jeder Winkel des Hotels ist üppig dekoriert, einschließlich der Zimmer, das muss man mögen. Trotzdem emfpehlen wir das Hotel für Kurzurlauber…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes Moselhotel, cum grano salis...
Wir haben Anfang September für unsere Motorradreise an die Mosel dieses Hotel für eine Nacht von Samstag auf Sonntag gebucht. Der Empfang durch eine hübsche, blonde junge Dame war angenehm und sehr freundlich. Die vorgebuchte Garage für unsere wertvollen Maschinen stand erst nicht zur Verfügung ("Wir vermieten keine Garagen."). Da wir diese aber in der Reservierung bestätigt bekommen hatten, machte man uns eine leer. Das geschah dann im Übrigen in Windeseile und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Für uns ist…
Markus Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel mit vorzüglichen Restaurant !!!
Sehr schöner Kurzurlaub an der Mosel in einem schönen Hotel mit hervorragendem Restaurant !!! Zimmer mit Mosel Panoramablick war toll !!! Wir kommen gerne wieder ;-) !!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schön gelegenes Moselhotel für gehobene Ansprüche
Wir waren auf Fahrradtour entlang der Mosel und haben uns sehr über dieses Hotel gefreut - das sonstige Angebot an der Mosel ist doch sehr eingeschränkt. Hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals und die gute Qualität der Küche. Unser Badezimmer war sehr klein, ansonsten aber alles zu unserer Zufriedenheit.