Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles, ruhiges Hotel mitten im Spreewald
ielen Dank! Wir waren 4 Tage im herbstlichen Oktober 2014 im wundervollen Spreewald und wurden herzlich empfangen und beköstigt. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und sowohl das Frühstück als auch das abendliche Mahl waren vorzüglich.Der Zander mit Schmorgurken in einer für uns nicht gekannten Qualität wird uns in Erinnerung bleiben. Danken möchten wir allen Mitarbeitern für die schöne Zeit in dem Hotel.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert für die Spreewalderkundung
Wir haben dieses Hotel für einen Kurzurlaub im Sprewald gebucht und wurden nicht enttäuscht. Saubere Zimmer, Lage direkt an einem Fließ. Nettes Personal, Restaurant mit kleiner Karte, vernünftige Preise und nicht weit zum kleinen Ort Schlepzig mit ein paar Restaurants und Biergärten. Wir würden das Hotel Müggenburg jederzeit wieder wählen.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ruhig, erholsam, immer gerne wieder!!!
Waren im Juli mit dem Motorrad unterwegs , und waren über unser großes Zimmer sehr erfreut . Das Personal war seh freundlich , die Speisen total lecker in einem schönen Ambiente . Super geschlafen und klasse gefrühstückt. Nicht zu vergessen die tolle Flossfahrt mit dem Senior ! Wenn wir in der Nähe sind kommen wir immer gerne wieder. Walter und Gisela

Karola(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Erholungsurlaub sehr gut und angenehm.
Für einen Urlaub zum Entspannen genau richtig. Das Team ist sehr bemüht alle wünsche zu erfüllen. Die Sauberkeit des Hotels ist sehr gut. Leider ist Wlan nicht jederzeit möglich. und auch nicht kostenfrei, gern würde ich das Hotel meinen Geschäftspartnern empfehlen, wenn das besser ausgebaut und angeboten würde. Die Speisen sind liebevoll angerichtet und schmackhaft. Das kulturelle Leben ist noch ausbaufähig. Das Hotel empfehle ich weiter. Ein besonderen Dank an das Reinigungspersonal,die eine sehr gute…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kleine Wohlfühloase
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel. Freundliches u. hilfsbereites Personal. Egal ob Frühstück oder Essen nach Karte, reichlich u. geschmacklich ausgezeichnet.
Christa & Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekter Aufenthalt im Spreewald
Wir hatten einen sehr angenehmen und perfekten Aufenthalt im Hotel Müggenburg. Diese Location kann man nur weiterempfelen. Christa und Hans-Peter
Sylvia Deinert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wunderbar
Wir waren auf einer Radtour von Berlin nach Görlitz. Wir waren 3 Erwachsene. Alles hat uns optimal gut gefallen.Die Zimmer ,der Service und das Frühstück waren sehr gut
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Unbedingt wieder!
Wir fahren als Familie jedes Jahr im Mai eine Woche, seit der Schulpflicht nur ein langes Wochenende. Sehr idyllische ländliche Lage, sehr ruhig. Schöne Zimmer. Lecker Küche, Frühstücksbuffett immer liebevoll und reichhaltig und frisch vorbereitet. Abendessen im hauseigenen Restaurant mit saisonalen und regionalen Dingen frisch und lecker zubereitet, zu angemessenen Preisen. Nachmittags gibts selbstgebackenen Blechkuchen. Freitags grillt der Küchenchef. Das Hotel ist familiengeführt und familienfreundlich, der…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schöner Urlaub im Grünen!
Schon zum 2. Mal in Schlepzig und wieder einmal ein sehr entspannter Urlaub! Sehr guter Service und freundliches Personal. Liebevoll angerichtete, schmackhafte Speisen rundeten unseren Aufenthalt ab.
Renate & Wulf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel im Grünen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur empfehlen. Wer Ruhe und Erholung inmitten schöner Natur sucht und einen guten Service zu schätzen weiß, ist hier sehr gut aufgehoben.