Christina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel, hervorragender Service
Sehr schöne Zimmer - Essen im Restaurant super lecker, Serviceteam hervorragend!! Wir haben uns SEHR wohl gefühlt und kommen sicher wieder!!
Fabrice(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Das personal und die direktion ist sehr höflich, und sie geniesen auch das zusammensein. Die zimmer sind auch sehr schön.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gerne wieder. Kann man nur empfehlen
Kleines zentral und trotzdem sehr idyllisch zwischen zwei Bächen gelegenes hotel .idealer Ausgangspunkt für europaparkbesuche oder um die schöne Umgebung zu entdecken.sehr schöner Biergarten im Hotel mit leckerem Essen und weinen

Andree(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr freundliches Hotel
Top Hotel mit sehr freundlicher Bedienung und sehr gutem Restaurant! Die Zimmer sind sauber, nichts zu beanstanden. Immer wieder gerne Der Inselwurstsalat ist sehr zu empfehlen
Christian Ramrath(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein super Hotel mit fantastischer Küche! Klasse
Hingegen der bisherigen Bewertungen ist anzumerken, dass sowohl die Bilder des Hotels und die Bewertungen auf den Vorbesitzer ausgestellt wurden. Es ist ein super schönes Hotel umzingelt von der Elz auf einer schönen Insel. Das Hotel und das Restaurant sind fantastisch und super gemütlich. Das Personal ist professionell und sehr nett und zuvorkommend. Hier kümmert sich der Chef noch persönlich um seine Gäste und die Küche ist sensationell! Wir hatten einen spitzenmäßigen Urlaub und können dieses Hotel über alle…
LadyAn2010(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Das Hotel ist echt super
Sowohl Location wie auch Personal sind sehr freundlich und schick. Das Essen ist sehr lecker und üppig. Hier kann man sich wohlfühlen und den Aufenthalt genießen.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hübsche, große Zimmer, gutes Frühstück.
Ruhiges, gemütliches Hotel. Ausreichend grosse Zimmer und Badezimmer. Personal sehr nett und hilfsbereit. Frühstück reichhaltig und qualitativ gut.
Gabi(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super!
Super nette Gastgeber, leckeres Essen, saubere Zimmer! Die Fotos stimmen nicht! Das Areal ist viel schöner als derzeit gezeigt!
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super geführtes Hotel !
Wir haben uns im Hotel Mühleinsel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind geräumig und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und versiert. Die Speisen im Restaurant sind lecker und das Ambiente sehr gemütlich. Frühstück ist auch super.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super, immer wieder gerne
Sauberes Hotel mit lecker Frühstück :-) Restaurant sehr zu empfehlen , gute Badische Küche Sehr nettes Personal mit super Ambiente