Claus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Perfekt!
Es war mal wieder ein perfekter Aufenthalt im Mühlenhof. Nette, kompetente und hilfsbereite Gastgeber, tolles Zimmer, prima Sauna- und Schwimmbad, fantastisches Essen. Was will man mehr? Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt...
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Immer wieder gerne wiederkommen
Unser zweiter Aufenthalt hat den tollen Eindruck vom ersten Mal bestätigt. Alles wirklich alles war perfekt. Großes Lob an den Koch und das Serviceteam, die auch zu später Stunde unsere Wünsche erfüllt haben. Wir kommen wieder !!
Kendra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Urlaub mit Hund
Das Hotel, die Gastgeber der tolle Blick vom Balkon in die Natur hat uns sehr gut gefallen und kann man einfach nur weiter empfehlen. Vom Hotel aus kann man gleich seine Wandertouren starten. Unser Hund war sehr willkommen. Alle Angestellten war sehr nett. Wir werden wiederkommen! Auf jedenfall vom Hotel aus zu den Buchenegger Wasserfällen laufen, ein Traum!

Ellen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Rumdum gut und empfehlenswert
Das Hotel ist als Familienhotel ausgewiesen und es wird hier tatsächlich viel für Familien mit Kindern getan. Die Inhaber sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, wir bekamen gute Tipps für Wandeungen und dazu noch eine Wanderkarte ausgeliehen. Es liegt ein Ordner aus mit Wandervorschlägen. Das Frühstück ist gut und reichhaltig. Das Abendessen besteht aus einem 3-gängigen Menue wobei man hier aus zwei verschiedenen Hauptgerichten wählen kann. Es war immer sehr lecker. Die Getränkepreise sind ausgeprochen…
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Rundum schön!
Ein wunderbarer Wochenendaufenthalt in idyllischer Umgebung mit sehr netten Gastgebern. Sehr empfehlenswert für Familien, Pärchen oder einen netten Freundinnenurlaub.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tennisausflug
Für eine Kurzreise sehr geeignet. Anbindung an Oberstaufen per Bus oder Taxi sehr gut. Ein sehr netter gepflegter Familienbetriebe
Jascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Bestens für Familien geeignet
Tolles familienfreundliches Hotel mit einzigartigem Service, genialer Küche und liebevoller Betreuung. Durch Oberstraufen+ und guter Wandermöglichkeiten in der Nähe auch für aktive Singles und Paare besonders attraktiv.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschöner Urlaub in einem klasse Hotel!!
Das Hotel Mühlenhof ist eine Oase für eine extrem hohe Urlaubserholung! Das Ambiente des Hotels, die Gastfreundlichkeit der Besitzerfamilie, das Freizeitangebot des Hotels und der Umgebung und auch die super nette Gäste habe uns einen unvergesslichen Urlaub im Allgäu beschert!
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel mit rustikalem Service
Sehr schön gelegenes Hotel. Saubere, große Zimmer. Viele Freizeitmöglichkeiten. Sehr gutes Essen. Sehr familiär, hat Wohlfühlcharakter. Leider lässt der Service zu wünsche übrig.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Aufenthalt!
Also ich war mit meinem Freund und unseren Freunden (ebenfalls ein Pärchen) über das Wochenende in diesem Hotel. Wir beide waren zum ersten Mal dort aber unsere Freunde nicht. Und es hat uns suuuper gefallen! Wir hatten ein tolles Angebot: zwei Übernachtungen inklusive Frühstück und Abendessen mit drei Gänge Menü + Fahrkarte für die Gondel für zwei Tage für insgesamt 160 Euro pro Person. Zu der Rodelbahn war es etwa 5-10 Minuten mit dem Auto. Nach dem kalten Schnee hieß es ab in die Sauna! Super Gelegenheit…