Toni(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
3.. Aufenthalt im "Mühlenhof" und wieder alles top
Das Hotel Mühlenhof ist ein schnuckeliges, kleineres Hotel, welches wir nun bereits das dritte Mal besucht haben. Es herrscht ein sehr familiäres Klima, wodurch man sich -besonders mit Kindern- sofort wohl fühlt. Die Hotelbesitzer sind sehr freundlich und kompetent und stehen bei Fragen aller Art stets zur Verfügung. Es war immer alles sauber und gepflegt. Im Preis enthalten ist ein sehr leckeres und umfangreiches Frühstücksbüfett. Fünf mal pro Woche kann man abends nach Voranmeldung ein 3-Gang-Wahlmenü einnehmen,…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Rundum zufrieden
Wer ein Kurzurlaub mit Rundumversorgung, sich auf den Bergen auspowern und anschließend im Wellnessbereich relaxen will, ist hier genau richtig. Das Ambiente ist supergemütlich, das Essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Hunde sind auch herzlich willkommen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholsames Hotel in schöner Landschaft
Der Mühlenhof liegt im Ortsteil Weissach, der Gemeinde Oberstaufen. Der Mühlenhof ist auf Familien mit Kindern eingerichtet, aber auch "ohne Anhang" haben wir uns dort wohl gefühlt.

Jan(46-50)Deutschland
Familienfreundliches Haus mit Wohlfühlfaktor
Für unseren Kurzaufenthalt (5 Tage) im Allgäu war der Mühlenhof das perfekte Hotel. Nicht zu groß, mit privatem Touch und sehr netten und engegenkommenden Gastgebern. Einfach Tür aufmachen, Kinder auf das schöne, grüne Spielareal rauslassen und die Füße hochlegen (oder schöne MTB-Touren von hier starten!). Herzlichen Dank nochmals und viele Grüße aus Hamburg Familie W. und L.
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Mutter und Tochterurlaub - einfach mal entspannen!
Das Hotel ist in einem bürgerlichen Stil eingerichtet. Unser Zimmer hatte einen balkon auf der Südseite und war von Bad bis Balkon sauber. Die große Gartenanlage lädt zum Entspannen und relaxen ein, sowie der kleine Badebereich mit Sauna. Das Frühstück war selbst um 10 Uhr noch ausreichend vorhanden. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personal und die Flexibilität auf veränderte Urlaubsanforderungen. Ein großes Lob an den familiären Umgang im Hotel.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Toller Familienurlaub
ein schönes Landhotel im bayerischen Alpenstil in ruhiger Lage, sehr kinderfreundlich und familiär. Zimmer komfortabel und sehr sauber. Das Essen ist reichlich und sehr gut. Das Schwimmbad und die Sauna sind sauber und gut gepflegt. Das große Trampolin im Garten ist eine Riesenattraktion für alle Kinder. Dier Wirtsleute - Herr und Frau R. - sind äusserst hilfsbereit und schaffen eine Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem: ein Drei…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ideal für Familienurlaub mit kleinen Kindern!
Sehr angenehme unkomplizierte Atmosphäre, wunderschöner großer Garten, gut ausgestatteter Spielplatz, schöne geräumige Zimmer mit guten Betten, durchweg freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Auch Frühstück (teilw. mit regionalen Produkten) und Abendessen ausnahmlos gut. Wellnessbereich klein, aber durchaus ausreichend - Aquaria in Oberstaufen ist ja nicht weit. Für KInder bis ca. 10/12 Jahre absolut empfehlenswert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Herz für Radler - Gerne wieder
Gut gepflegtes, gut ausgestattetes, familienfreundliches Haus in schöner Umgebung
Nadja(36-40)Schweiz
Tolles Hotel zum Entspannen
Sehr familien- und kinderfreundliches Hotel mit grossem Spielplatz und Wiese zum Erholen und Entspannen. Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr grosszügig und sauber. Das Essen ist sehr lecker und das Preis- Leistungsverhältinis ist überzeugend. Fazit: Empfehlenswert!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Zwei erholsame Tage
Unaufdringliche, natürliche Freundlichkeit, gute Atmosphäre. Ich komme gern wieder. Pool ist etwas klein, die Gegenstromanlage war nicht an. Gutes, stets frisch aufgefülltes Frühstücksbüffet.