Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzurlaub
Sehr freundlich, perfekte Lage im Zentrum, sauber, sehr freundliches Frühstückservice, gutes Früstück, Parkgarage vorhanden
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Prima Stadthotel
Gute Lage, sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr nettes Personal, würden wir jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen.
Sonia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Frau
Leider ist es sehr offensichtlich, dass an allen Ecken und Kanten gespart wird. Als langjähriger Gast, ist diese Verschlechterung im Standard und Service sehr zu spüren. Das einzige was geblieben ist - die Freundlichkeit.

Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolles Preis-/Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes Zimmer mit Ausblick über die Dächer von München und vor allem ein wirklich reichhaltiges Frühstücksbüffet mit Weißwürsten.
Arnold(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzbesuch
Bekanntenbesuch in München. War schon einmal bei Euch. Lage super, Preis vor Oktoberfest für Besuch noch in Ordnung. Sonst i.O.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Größter Reinfall seit langem
Einer der wenigen schlechten erfahrungen die ich je mit einem Hotel gemacht habe. Warum ? ! 1. Beim Chek um ein Ruhiges Zimmeer gebeten. Der schlüssel wurde mit mit den Worten übergeben das es sich um ein Kostenfreis upgrad handeln würde und das zimmer zum Hof rausginge. Leider war ich schon so spät drann das ich nur ncoh zeit hatt die Koffer im Zimmer abzustellen , so das ich erst zu später stunde ins Hotel zurückkehrte und dort erst bemerkte das es sich das Zimmer zur Straße befand. Leider war die Rezeption…
David(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel in top Lage!
Das Hotel Müller in München punktet mit der einfach genialen Lage direkt am Sendlinger Tor. Man ist sofort an der Bahn bzw. in der Einkaufspassage zum Marienplatz.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schön und zentral
Das Hotel liegt zentral in der Nähe des Sendlinger Tor. Das Zimmer war recht ruhig, liebevoll eingerichtet und in einer angenehmen Größe. Das Bad war recht groß und modern ausgestattet. Das Hotel bietet sich für eine Städtereise gut an.
Sepp(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Doppelbelegung. Extrem unfreundlich
Extrem unfreundliches Personal. Zimmer wurden doppelt belegt. Die Alternative glich einer Abstellkammer. Personal wurde provozierend. Rezeptionistin spricht sehr schlecht deutsch. Nie wieder!
Thomas Ernst(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Licht und Schatten.
Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück gut. Das Zimmer selbst könnte mal wieder einen neuen Teppich vertragen, die Matratzen waren ebenfalls nicht die allerbesten. Richtig gestört hat jedoch die Temperatur im Zimmer (IV.OG / Mansarde). Auch durch intensivstes Lüften, auch mit Hilfe des zur Verfügung gestellten Ventilators, war sie kaum auf ein erträgliches Maß zu bringen. Ein Schlafen bei offenem Fenster war ebenso nicht möglich, da aufgrund der etwa 100 m entfernten Notfallambulanz des Krankenhauses im 20…