Hotel für junge Leute gut geeignet, günstiges Preis-/Leistungsverhältnis, gute Lage für Bahnnutzung, Fußmarsch in Innenstadt gut möglich. Zimmer sind jedoch sehr klein, Doppelmatratze, Ausstieg aus Bett nur auf einer Seite möglich - daher für ältere Zeitgenossen eher nicht so geeignet.
Frühstück sehr auswahlreich und gut, Frühstücksraum jedoch sehr laut und zu klein. Teilweise lange Wartezeiten am Morgen, bevor man in den Frühstücksraum eingelassen wird (da überfüllt).
Bar etwas beengt.
Sehr gutes intalienisches…
Wir waren (leider) nur für 1 Nacht im Hotel. Es handelt sich um ein großes Stadthotel mit ausgezeichnetem Service und sehr schönen Zimmern. Insgesamt können wir dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen; besonders geeignet für Stadtbesichtigungen, da sehr zentral in der Nähe des Hbf. gelegen. City problemlos zu Fuß zu erreichen. Wir werden gerne wieder kommen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönes, gepflegtes Stadthotel.
Schönes Hotel. Für Städtetouren sehr gut geeignet, da es auch zu Fuß nur 15 Minuten zur City sind.
Die U-Bahn ist auch nur 200 m entfernt. Frühstück war sehr gut.
Das Stadthotel eignet sich sehr gut um die Stadt zu erkunden. Zu Fuss oder mit dem Rad. Die Zimmer sind sehr sauber.ich fühle mich willkommen und wohl betreut. Das Frühstück ist sehr reichhaltig.Vom Rührei bis zur Marmelade, Wurst, Käse! Alles in allem sehr empfehlenswert! Kommen gerne wieder! Der Personal ist sehr freundlich.
Sehr gut gelegenes Stadthotel, wir waren selbst für ein Wochenendtrip hier. Hotel ist zu Fuss vom Hauptbahnhof zu erreichen. Die Zimmer waren sehr sehr klein jedoch sauber. Das Personal war nett, ideal ist die Tiefgarage im Haus. Hotel ist für eine Städtereise jederzeit zu empfehlen.
Unsere Reise dauerte von Freitag bis Montag und dieses Hotel wählten wir, da es in uns in einem Flug-Hotel-Angebot angeboten wurde, und wir wurden nicht enttäuscht.
Sehr gutes Hotel für einen Wochenende in München, Personal ist nett und kompetent, das inkludierte Frühstück ist vielfältig und frisch.
Wir hatten eigentlich ein einfaches Zimmer gebucht, uns vor Ort aber "upgraden" lassen und so ein sehr schönens großes Zimmer mit Kingsizebett etc erhalten. Es lag im sechsten Stock und "nach hinten raus" also sehr ruhig. Sauberkeit voll in Ordnung - Servicepersonal freundlich und aufmerksam. Frühstücksbuffet war ausreichend und wurde ständig ergänzt. Alles in allem sehr zu empfehlen für ein paar bayrische Tage.