Miriam(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Renovierungsbedürftiges Hotel in sehr guter Lage
Veraltetes Zimmer mit schweren, lauten Türen. Insgesamt macht das Hotel einen renovierungsbedürftigen Eindruck. Es gibt einen winzigen Fahrstuhl, auf den man sehr lange warten muss, weil höchstens 4 Menschen ohne Gepäck (oder 2 Menschen + Koffer) darin Platz haben. Die Betten sind durchgelegen. Lage sehr zentral.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Vernüftiges 3-Sterne-Hotel im Bahnhofsviertel
Das Hotel befindet sich im Bahnhofsviertel, direkt am Hauptbahnhof. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Das Bett war sehr gut. Das Frühstück war ausreichend.
Otto(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Einfaches Hotel nahe dem Hauptbahnhof
Einfaches Hotel in zentraler Lage im Stadtzentrum, nur 5 Minuten vom Messegelände und wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof.
13.05. - 11.07.262 ERW
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Günstig, aber hellhörig und schlechter Kaffee
Sehr günstiges Hotel, insbesondere in Frankfurt. In Laufnähe zum Hauptbahnhof. Leider sehr, sehr hellhörig. Kaffee zum Frühstück inakzeptabel.
Rina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Drogenmeile bis Rotlichtmillieu, Katastrophe
Nicht zu empfehlen! Nichts für alleinreisende Fauen. Unsichere Gegend, schmutzig und hellhörig. Lieber ein paar Euro pro Nacht mehr zahlen und ein Hotel ein paar Straßen weiter buchen
Loren(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Nicht besonders, gutes Hotel im Stadtzentrum
Typisches Bahnhofshotel mit vielen russischen und chinesischen Touristen; relativ bedürftiges Frühstück. Die Rezeption ist nicht besonders freundlich.
Peter(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Zentral gelegen, aber laut.
Die berühmte Einkaufsmeile Zeil, Frankfurts Bankenviertel und die Altstadt liegen einen kleinen Spaziergang entfernt.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich würde es jederzeit weiterempfehlen
Highlight war für mich die Lage. Es ist einfach eingerichtet, aber es ist das wenig Geld wert. Die Zimmer sind einfach eingerichtet.
Ahmad(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schlecht
Hotel nicht sauber, nach dem Beschweren hat mir der Mann an der Rezeption Rauschmittel angeboten, damit ich mich nicht beruhige.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Solide aber basic
Habe in diesem Hotel gut geschlafen, viel mehr sollte man aber nicht unbedingt erwarten. Preislich aber auch angemessen!