Juliane(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nie wieder in dieses Hotel!
Das Hotel Münchener Hof in Frankfurt würde ich nie wieder buchen! Es war einfach schrecklich. Hier wurd schon ewig nichts mehr erneuert oder saniert. Das Personal war merkwürdig, das Frühstück wirklich schlecht. Mein zimmer lag über einem Asia-Imbiss - auch nicht wirklich toll.. Nie wieder!
Karl(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zentral gelegenes Hotel!
In der unmittelbaren Nähe des Frankfurter Hauptbahnhofes gelegenes gutes Mittelklasse Hotel. Von hier aus kann man Frankfurt leicht zu Fuß erforschen! Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind in unmittelbarer Nähe.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Nie wieder
Auch nur für eine Nacht als Geschäftsreisende war dieses Hotel unter aller ........ Sehr sehr hellhörig, wenig gepflegte Zimmer und vor allem das WC/Dusche. Das Frühstück war gerade noch ok. Der Kaffee war gut. Auch der geringe Zimmerpreis rechtfertigt nicht die 3 Sterne. Ich werde dort sicher nicht mehr einchecken.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Der Preis ist heiß ....
Schlichtes, einfaches Hotel im (rotlicht-lastigen) Bahnhofsviertel. Sehr einfache Zimmer, Basic-Frühstück und keinerlei sonderliche Annehmlichkeiten. Ich hatte das Hotel gebucht, weil ich überraschend nach Frankfurt musste und die Hotelpreise messebedingt astronomische Höhen erreicht hatten, während ich hier für 50,-- inkl. Frühstück übernachten konnte. Und dafür ist das Hotel absolut OK. Wer also ein preisgünstiges Hotel in Lauflage zum Hbf sucht und keine sonderlichen Ansprüche hat, ist bestens bedient. Aus…
Paul(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
JGA tauglich, aber sonst nicht empfehlenswert
Es gab um 9:00 Uhr keine Brötchen mehr zum Frühstück! Die restlichen Speisen waren leider auch nicht gerade appetitlich.
Claudia(41-45)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Neue Zimmer sind nett
Eines der Zimmer ist mit eine Art Parkett. Allerdings nach vorn raus, also nicht wirklich ruhig. Im Mai war es furchtbar warm. Die kleine Klimaanlagen-Lüftungsgeschichte hat leider nicht wirklich etwas gebracht... Lage super, gleich neben dem Hauptbahnhof und in unmittelbarer Nähe von Bars und Restaurants. Mein Favorit ist der Australianer in der Paralellstrasse.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hotel in Bahnhofsnähe
Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof. Das Viertel ist nicht ganz das beste, würde deshalb hier als Frau abends nicht nochmal alleine buchen. Das Hotel selber ist nicht mehr auf dem neuesten Stand. Das Zimmer war ok aber nicht sehr gründlich gereinigt. Frühstück war inklusive und ok, aber recht spartanisch.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Klein aber fein
Das Hotel Münchener Hof in der Frankfurter Innenstadt gehört zur 3-Sterne-Kategorie, bietet aber mitunter einen höheren Standard. Das Hotel und die Zimmer sind eher klein.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Zentral, günstig und komfortabel
In der Nähe vom Hauptbahnhof, ca. 5 Gehminuten entfernt. Im Bahnhofsviertel mit unzähligen, größtenteils türkische, Geschäfte (Kiosk, Markt, Imbiss, etc.) gelegen. Haltestelle Hauptbahnhof/MünchnerStr. der Linien 11 & 12 (rmv.de) direkt vor der Tür. Nur 50m entfernt befindet sich ein IrishPub, halb Pub und halb Sportbar. Zimmer sind mit WLAN, TV, Telefon und Minibar ausgestattet.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Basic Hotel in zentrale Lage
Sehr basic, das Bett im Einzelzimmer war größer als die normale 90/100*200 und das war super. Frühstück war sehr basic. Es ist 3 Minuten vom Hbf was sehr bequem sein kann.