Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 785)

Yasar Sinan(41-45)Deutschland
Super Familienhotel
Super gelegene strandlage,Saubere Zimmern,abwechslugsreiches Essen,Kinderfreundlich,sehr freunliches und hilfsbereites Personal
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
5 Sterne - Supergut, kommen wieder!!!!
wunderschönes Hotel, super gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal, komme sehr gerne im Oktober wieder! Am tollsten fand ich den (kleinen etwas älteren) Chefkellner (meist auf der Außenfläche des Restaurants unterwegs). Ein herzensguter, super freundlicher und blitzschneller Mann! Ein ganz großes Lob auch an Melih von der Animation! Sehr freundlich und kommunikativ! Beide heben das Hotel für mich auf 6 Sterne (wenn da nicht die vielen Russen und deren Benehmen wären, hier sollte das Hotel in der nächsten…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Würde gerne nochmal wieder kommen
Sehr schönes grosses Klimatiesiertes Hotel. wurde freundlich vom Personal mit meinen Kindern empfangen. Zimmer entsprechen dem guten Standard. Essen war für jederman etwas dabei. Kinder waren den ganzen Tag mit Pool Rutschen und Essen beschäftigt. ich konnte relaxen und fahre entspannt wieder nach Hause. ein rund um gelungener Urlaub ich komme gerne wieder.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
MİKLE(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Super tolles Hotel, das essen ist einfach Wahnsinn, so viel Auswahl und so ein tolles Personal. Wir kommen wieder.❤ Mukarnas
Yasar(41-45)Deutschland
Super Familienhotel
Super Familienhotel, abwechslungsreiches essen, tolles personal die anlage ist gut gepflegt, saubere zimmern,direkt am strand,kinderfreundliche familienhotel sehr empfelenswert
Nesim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bestes Hotel das ıch ın der türkeı erlebte
Schönes Hotel und sehr empfehlenswert. Super Service und Personal ! Das Essen ist sehr Lecker. Zimmer super sauber und sehr gute Aussicht zum Meer-
Minerva(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wieder mal ein Klasse Urlaub
Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber sehr gut gepflegt, Personal ist stets bemüht alle Wünsche und sonderwünsche sofort zu erfüllen. Essen ist sehr gut und abwechslungsreiche es gab sogar Austern. Pool ist sehr sauber und ein sehr freundlicher Angestellter hält ihn super sauber. Zimmer sehr groß. Es gibt halt auch sehr viele russen, ich musste aber feststellen, so langsam können sie sich europäisch benehmen.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gerne wieder - bis jetzt der beste Urlaub
Tolle Anlage mit viel grün, super Kinderbereich am Pool für Kids und Eltern ... jeden Abend gratis Zuckerwatte , uns wurde nie Langweilig Jederzeit wieder
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel ist sehr weiter zu empfehlen.
Sehr Gut Anlage mit Pool sehr gepflegt Service extrem nett und zuvorkommend Strand sehr sauber Zimmer gepflegt und sauber.