Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 785)

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das Mukarnas kann auch im Frühjahr echt überzeugen
Das Personal ist superfreundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind hell und freundlich. Die Poollandschaft und der Garten gefallen den Gästen sehr gut.
Anton und Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir haben uns sehr wohlgefühlt,
wir haben uns sehr wohlgefuehlt, die Betreuung durch das gesamte Personal ist sehr angenehm und zuvorkommend- Wir wünschen dass viele Deutsche Gäste dieses Hotel kennenlernen,
Sedat(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traum Urlaub
Das urlaub war hammer schön. Alles war super. Das essen war sehr lecker, hotel anlage ist swhr schön, animation war gut. Alle personal waren hilfbereit. Danke mukarnas für traum urlaub...
Christian Klocke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Das Gesamtpaket war im ganzen vom Feinsten-
Das Personal ist in jedem Fall an jeder Stelle sehr nett- Die Anlage ist von der Vegetation her sehr sehr gepflegt- der Strand jedoch ist nicht so ganz optimal weil dort sehr viele Steine liegen- insgesamt ist es aber ein sehr schöner Urlaub
ELKE und ROUALD(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne
Das war nicht erstes Mal im Mukarnas. Wie besuchen es immer gerne. Grosse Anlage, grüner Garten und wundebar Lobby. Wie sind mit dem Horel segr zufrieden. Alle von Putzfrau bis Verwalter sind nett und freudliche. Freizeitangebot sehr gut. Nur weiterempfehlen.
Mehmet (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder gerne
ein sehr schoenes und familienfreundliches Hotel. Die Mitarbeiter sind stets nett und zuvorkommend. Das Essen ist immer abwechlungsreich und frisch. Immer wieder gerne
Esana(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich empfehle das Hotel, das beste Hotel in diesem
Schönes Hotel, gute Atmosphäre, das Essen schmeckt gut, die Leistungen waren am höchsten Stufe. Hab mich sehr gefreut da.
Elif(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Urlaub in Mukarnas
Sehr schöne grosse gepflegte Anlage, sehr freundlicher Personal ( grosses dankeschön an Musa, Murat, Kadir, Doğan und Burak von der Rezeption und gesamte Animationsteam...) Der Strand ist sehr steinig trotz badeschuhe sehr unangenehm und sehr tiefes Wasser vorsicht mit Kindern...Das essen war sehr gut und abwechslungsreich dort verhungert niemand.Hotel Mukarnas ist empfehlenswert.
Adem(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ganz toll..
Ein wunderschönes Hotel mit ganz vielen netten Mitarbeitern. Top essen und Unterhaltung...Sehr sauber und gepflegt...
Eylem(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mukarnas empfelen wir
Riesen Lobby mit vielen Sitzmöglichkeiten. Zimmer sind echt gut ausgestattet und wurden ausnahmslos jeden Tag gereinigt.