Bewertungen (1 785)

Tuncay(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel
Danke für den netten Servis und Freundlichkeit der ganzen Hotelmitarbeiter. Animationsteam ist super, macht viel Spaß. Auf jedenfalls empfehlenswert.
Remo(31-35)Deutschland
Absoluter Traumurlaub
Da wir vor 3 Jahren schon einmal in diesem Hotel waren und ein positives Erlebnis hatten, dachten wir uns da wollen wir wieder hin. Wir wollten letztes Jahr schon nochmal hin aber der Preis war wirklich sehr hoch und ich hatte sehr spät buchen wollen. Egal, wir waren diesmal 11 Personen und ich muss sagen das es wirklich absolut kein Problem war gemeinsam am Tisch zu sitzen. Die Kellner waren wirklich sehr aufmerksam und besonders Tamer, er war absolute Spitze. Er hatte einfach immer an alles gedacht. Nicht jeder…
Moritz(14-18)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub.
Super Hotel. Nur etwas schlecht gelegen. Das Hotel befindet sich etwas weit weg vom nächsten Markt. Nur Freitags ist direkt gegenüber ein Basar. Um nach Alanya oder Antalya zu gelangen kann man die Taxis direkt vor der Tür nehmen.
Heiko(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel zum Entspannen und Verwöhnen lassen
Man wird verwöhnt. Das Personal macht alles für die Gäste und sie sind sehr freundlich. Strand ist mit Steinen aber sonst sehr schön. Ausflüge sind super jeder Art.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach klasse
jederzeit wieder,unser gebuchtes Zimmer war leider nicht frei,erhielten aber am nächsten Tag als Entschädigung die Exklusivsuite ohne Aufpreis für den Rest des Aufenthaltes und das ist mehr als guter Service.Das Personal ist super freundlich und immer ansprechbereit,das Essen ist hervorragend und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit wieder.
Marco(31-35)Deutschland
Absolute Russenhochburg
Wer hier seines gleichen sucht der sucht vergebens!!!man kommt sich vor wie in Russland,dazu benehmen die sich wie Neandertaler haben kein benehmen in allen belangen.auf keinen Fall würde ich meinem Kind das noch einmal antun.die Anlage ist eigentlich i.o aber wenn man einen schönen famielienurlaub bucht dann besser nicht da.ab 9:30 geht die sauferei dort schon los die nehmen keine Rücksicht auf Kinder oder Frauen,da zählt nur wann gibt's Alkohol!!Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter lässt auch zu…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat einen sehr guten Service,die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein kleines Manko gibt es allerdings,der Pool war etwas kalt.
Carsten(46-50)Deutschland
Super!!!! Gerne wieder..............
Zum sechsten Mal in der Türkei und dieses Mal war es perfekt. Das Personal, besonders das Pool Bar Team, war immer freundlich und zuvorkommend und hat sofort jeden Wunsch umgesetzt. Die Anlage einfach traumhaft schön und das Essen war immer hervorragend. Besonders das es jeden 2-3 Abend verschiedene Themenabende gab. Wir kommen wieder!!!
bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut
Als deutsche haben wir uns absolut in der Minderheit gefühlt!!SEHR Russen bzw.polen orientiert!!!wir wurden sogar "wie selbstverständlich "auch vom Personal auf russisch angesprochen...das ist dann schon sehr unangenehm !!!!. Weiterhin hätten wir uns mal ein paar ruhige Stunden am Pool gewünscht , mit Musik zum relaxen oder träumen.statt dessen ging es dort den ganzen Tag sehr laut zu!!!!!!!!nicht alle Gäste sind discobesucher.... deshalb haben wir eigentlich diese Kategorie ausgesucht und kein 2 sternehotel am…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir waren das zweite Mal in dem Hotel. Nie wieder
Kaltes essen,zimmer furchbar, wir mussten drei Etagen runter laufen. Es war wie ein keller. Strand sehr schlecht.... Das War unser zweiter Besuch in dem hotel. von total zufrieden bis hin zu nie wieder.