Ein Hotel für JEDEN, nicht nur für besser Betuchte. Äußerst nettes Personal, authentisch und humorvoll, kompetent und aufmerksam, junge und ältere Mitarbeiter - man merkt, dass sie Spaß an ihrer Arbeit haben. Die Zimmer geräumig, elegant und sauber. Die Sauna zwar klein, aber harmonisch eingerichtet, wie das ganze Hotel. Was mir fehlte war ein Lese- oder Kaminzimmer, evtl. eine Bar. Und eine Minibar auf dem Zimmer wäre auch nicht schlecht. Wir kommen mit Sicherheit wieder!!!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Munde im Schwarzwald. Das Hotel ist modern, sauber und gleichzeitig sehr gemütlich – wir haben uns sofort wohlgefühlt. Besonders begeistert hat uns das vorzügliche Essen, jedes Gericht war mit viel Liebe zubereitet und geschmacklich ein echtes Highlight. Die Sauna ist zwar klein, aber sehr schön gestaltet und ideal zum Entspannen nach einem erlebnisreichen Tag. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel, idyllisch gelegen
Wir waren für einen Kurzurlaub im Schwarzwald und haben uns für das ruhig gelegene Hotel Munde-Biereck entschieden. Unsere Erwartungen wurden übertroffen, tolles Hotel mit Garten, schöne Gegend, moderne Zimmer und gutes Restaurant.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super für die Erholung
Ein Hotel in super Lage am Waldrand mit wunderbarem Ausblick. Frühstück mit guter Auswahl, Abendessen auch von bester Qualität, Zimmer war top eingerichtet- einfach klasse. Viel Parkfläche, umsonst. Service klasse im Haus, Sauna klein für das große Haus aber nett. In Summe hohes preisniveau