Zentrales durchschnittliches Hotel im Herzen von Lissabon. Es war in Ordnung, das Zimmer okey, aber das Frühstück hat uns nicht überzeugt. Wir würden nicht nochmal dieses Hotel buchen.
Sehr gutes Hotel mitten in der Stadt, am Martim Moniz. Anfang- und Endhaltestelle der Straßenbahn 28. Sehr gutes Frühstück, das bis zum Schluß immer wieder aufgefüllt wird. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Santa Justa Aufzug gleich um die Ecke
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gibt in Lissabon sicher bessere Hotels
Fand es im großen und ganzen nicht so gut. Gibt sicher bessere Hotels. Lage gut, wenngleich wie oft beschrieben auf dem Platz abends etwas komische Leute
Großes Zimmer, gutes Bett, sauber nicht weit entfernt von den wichtigen Sehenswürdigkeiten, gute Verbindung zur öffentlichen Verkehr, nettes, freundliches Personal.
Sehr schönes Hotel, gute Lage für Unternehmungen, Rooftopbar mit super Blick und top Getränken,
Hilfsbereites Personal, Frühstück sehr gut, trotz großer Belegung( viele Personen), Frühstücksraum mit Blick auf Stadtplatz,
Zimmer war top, nur fehlte ein Haken für Jacken an der (Zimmer-) Eingangstür,
Wir fühlten uns sehr wohl hier!
Es ist ein großes und zentral gelegenes Hotel, welches für private Unternehmungen zu Fuß oder auch anderweitig gut als Ausgangspunkt genommen werden kann.
Man merkt, daß es stark frequentiert wird.