Babs(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gute Lage für einen Städtetrip
Das Hotel ist gut erreichbar (U-Bahn) Die Zimmer sehrveng und leider auch sparsam in der Beleuchtung. Allerdings alles Notwendige für einen Kurzaufenthalt vorhanden. Lobenswert das sehr gute Frühstücksbuffet. Leider War der Empfangsmitarbeiter bei Ankunft nicht gerade sehr freundlich. Lag sicher am schlechten Wetter oder Wochenenddienst.
V M(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zentral - leider mit massiven Sauberkeitsmängeln
- Sauberkeit im gesamten Zimmer, besonders jedoch im Bad, hat massiv zu wünschen übrig gelassen. + gutes, reichhaltiges Frühstück
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel mit gute Lage, aber 4*?!
Stadthotels sind teuer und die Zimmer klein! Das ist uns bekannt gewesen. Unerer Meinung nach hat das Hotel Munich City hat diese 4* nicht verdient. Mini Zimmer, keine Möglichkeit sich einen Kaffee auf dem Zimmer zu machen (gehört mitlerweile zu Standard) kein Bademantel....... Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstück i.O. Parkplatzsituation rings um das Hotel eher katastrophal, keine eigenen Parplätze. In Summe würde ich hier nicht mehr nächtigen wollen.
Christraud(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
für städtetripp ok
Sehr nettes Personal, super Frühstück, aber 6,50 Euro für whirlpool 1 Person etwas unverschämt super Verbindung in die City mit Tram oder UBahn.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
TOP HOTEL .. Lange gesucht und ENDLICH GEFUNDEN
Wir besuchten München auf unserer Heimfahrt aus dem Italien Urlaub und buchten über Internet das Hotelzimmer, nachdem wir die Bewertungen gelesen hatten. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen !!! Das Hotel macht von außen einen unscheinbaren Eindruck, punktet aber durch Freundlichkeit, Sauberkeit und eine moderne Einrichtung die keine Wünsche offen lässt. Der Empfang war freundlich und wir fühlten uns sofort willkommen. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Das Bad schick und top gepflegt. Die…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Unverschämt
im ganzen Haus ein merkwürdiger Geruch ... dunkel Flure ... Preisleitung ...schlecht sehr schlecht ...3 Nächte 874 euro in einem Singelbett mit 2 Manner
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Leider zu viele Sterne :-)
Im Zimmer roch es, trotz 24 Stunden Lüftung MUFFIG, im Bad waren die Bodenfliesen gerissen und nicht mehr eben (Barfuß ein Verletzungsrisiko). Das Frühstück ist sehr vielfältig (wenn man einen Platz bekommt, da der Raum für alle Gäste zu klein ist)
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Echt gut und ruhig gelegen ich fand es top
Das Hotel liegt nahe Hackerbrücke und Theresienwiese, sehr ruhig und in einem ordentlichen Viertel. Für mich alles toppi , mehr in den Einzelbewertungen. Also ich bin ja eher pingelig aber hier alles toppi, sauber, netter Service, total ruhig, Gepäck wurde nach checkout sicher HINTER der Rezeption aufbewahrt, keine Partygäste im haus, gut gelegen, was will ich denn mehr . Am weekend konnte ich auch ausschlagen, keiner kruschtelte da auf dem Flur rum, hatte 466' kann ich nur empfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach, optisch gut, super Frühstück
Perfekte Lage. Guter Preis. Top Frühstück. Ca. 20 Minuten zu Fuß zum Stachus Platz. Zimmer sehr klein, aber nett modern renoviert. Bad ebenso. Positive Überraschung ist das Frühstück. Alles da. Inkl. frisch gepressten Orangensaft, Rühreier, Bacon, viel frisches Obst, Müsli, super leckere Brötchen auch am Feiertag (nicht aufgebacken). Kaffeeautomat vorhanden und gut.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gute Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gute U-Bahn-Anbindung, Nähe der Wiesen, Saubere Zimmer und freundliches Personal; öffentliches Parkhaus gegenüber.