Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel in guter Lage mit sehr gutem Frühstück.
Hotel in zentraler Lager in der Nähe der Wiesn. Sehr gutes Frühstück mit Weißwürsten, Wienern und frisch gepresstem Orangensaft.
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist absolut nicht zu empfehlen. Im ganzen Hotel sind die Heizungen auf 4-5 gestellt um die Feuchtigkeit aus den Räumen zu bekommen. Sehr sehr unangenehm. Als wir angekommen sind mussten wir erst mal gescheid im Zimmer Lüften um die Hitze im Bad und im Zimmer loszuwerden. Nachdem wir die Fenster genauer betrachtet haben, haben wir auch den Grund herausbekommen.. Überall Schimmel, für Gäste die das Zimmer bezahlen absolut unmöglich.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
In die Jahre gekommenes Stadthotel
10-15 min. zu Fuss vom Hbf. gelegenes in die Jahre gekommenes Stadthotel; Zimmer sehr klein (zwischen Bett und Wand ca. 50cm); Mobiliar mit erheblichen Gebrauchsspuren; Bad sehr klein - schon eher eine Zumutung; Lärmbelästigung durch die Baustelle und das Reinigungspersonal am frühen Morgen; Frühstück ok; Auswahl vorhanden; aber nichts besonderes; wo hier die 4* herkommen sollen ist mir völlig schleierhaft; Preis in meinen Augen unangemessen.
PCG(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
nicht zu empfehlen !!
Winziges Badezimmer, nichts für korpulente Leute, Bad riecht muffig, sehr dunkle Zimmerbeleuchtung, Zimmer sind sehr klein und stickig, keine Klimaanlage, sehr laut, trotz geschlossenem Fenster, Frühstück einfach, wir können es nicht empfehlen !!
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Preis-/Leistungsverhältnis!
Zimmer und Bad nicht gerade riesig, aber ok. Tolles Frühstück, bei dem man sich sogar Orangensaft frisch pressen kann!!!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Perfektes Hotel für die Wiesn
Wir waren dort nur für eine Nacht, aber es war ein schöner Aufenthalt. Das Personal ist freundlich, die Zimmer okay und die Lage war für unseren Ausflug (Tollwood) perfekt. Allerdings ist das Hotel für mich kein 4 Sterne Haus
Kevin(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Für einen kleineren Aufenhalt ein gutes Hotel
Schlicht ausgestattetes Hotel im Zentrum von München. Kleines Bad, was jedoch ausreicht für einen kleineren Aufenthalt. Alles in Allem ein gutes Hotel.
Sascha (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
für einen Städtetrip ok, mehr aber auch nicht.
Die Zimmer sind deutlich kleiner als auf den Bildern, die Dusche hat keinen Vorhang und man überflutet das gesamte Badezimmer. Das Frühstücksbuffet ist sehr klein und ausgewählt wir haben in dem überfüllten Raum kaum einen Platz bekommen. sehr ungemütlich und nicht empfehlenswert.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Hotel, um München zu entdecken
Ein sehr gut ausgestattendes Hotel in der Mitte von München mit gutem Service. Das Frühstück war sehr gut. Die Zimmer waren sehr gemütlich und das Hotel war leicht zu erreichen.
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bad/Toilette sehr schmutzig!
unterirdische Hygiene im Bad, selbst nach Reklamation wurde nicht gereinigt (Schmutz und Schimmel in der Toilettenschüssel)