Stadthotel im Zentrum, jedoch in eine kleinen Seitenstraße gelegen. U-Bahn-Station nur 2 Straßen weiter, Budapest kann aber auch sehr gut zu Fuß erkundet werden. Großes und gutes Frühstücksangebot, sehr freundliches Personal.
Sehr zentral, aber in einer ruhigen Seitenstrasse gelegenes, frisch renoviertes Hotel, architektonisch interessant gestaltet. Fünf Etagen, die ein überdachtes Atrium umschliessen, in dem das Frühstück eingenommen wird. Gästestruktur ist sehr gemischt (Ungarn, Italiener, Deutsche )
Unbedingt im Cafe Central die Esterhazy-Torte mit einer Melange probieren, ganz toll.
Empfehlenswertes Restaurant in der Nähe des Heldenplatzes: Das Bagolyvar (www. bagolyvar.com), Ableger des berühmten "Gundel", nicht so überedel, halb…
Kann mich dem Vorschreiber hier nur anschliesen. Top Lage 5 min zur U-Bahn Astoria.
Nach Besichtigungstour unbedingt den "kostenlosen"Wellnesss bereich nutzen, dann ist man wieder fit für den Abend:-))
mal ein anderer Tipp: Mc Donalds am Bahnhof Westend ! Das schönste MC Cafe was ich je gesehen habe.
Ab 3 Tagen die Wochenkarte des Nahverkehrs kaufen, günstiger als die Budapestcard.