marta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht viel draußen, zu Fuß erreichbar
Dieses Hotel ist renoviert. In der Vergangenheit gab es hier ein anderes Kettenhotel. Der Pool ist aktualisiert, aber nicht viele Leute gehen hierher. Der Zugang zum Pool ist kostenlos und die Sauna kostet nur 500JPY (4Euro). Der Shuttle-Service ist sehr effizient. Viele Busse, und sie sind immer pünktlich. Es dauert ungefähr 10-15 Minuten, um zum NRT Terminal 1 oder NRT Terminal 2 zu gelangen. Als wir das Gepäck im Bus zurückließen, bemerkte der Fahrer es sofort und kehrte zu uns zurück, bevor wir überhaupt das…
Rainer(46-50)Deutschland
Optimal für die letzte Nacht in Flughafen nähe
Schickes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern. Kostenloser Flughafentransfer, welcher alle 30 Minuten fährt. Das Hotel verfügt über einen Aussen-und Innenpool. Es hat zudem einen schönen japanischen Garten. Mehrere Restaurants und einen kleinen 24 Stunden Supermarkt in der Lobby.
Pia(51-55)Deutschland
Sehr gutes Flughafenhotel
Waren nur eine Nacht im Hotel. Große Zimmer mit viel Komfort. Kostenloser Flughafenshuttle, der jede halbe Stunde fährt. Sehr schöner japanischer Garten mit Fischteich, der zum verweilen einlädt.

Marc(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kostengünstiges Flughafen-Hotel
Neues Flughafenhotel mit kostenlosen Shuttle-Service zum Flughafen. Günstigere Alternative zu den etablierten Hotels. Zimmer schön und ansprechend eingerichtet. Grosse Ankunftshalle. Restaurant war in Ordnung und Personal freundlich. Crew Mitglieder von Airlines nächtigen hier.
Jaroslaw(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gute Option, wenn Sie einen Morgenflug haben
Gutes Hotel für einen Aufenthalt, wenn Sie einen Flug am Morgen haben. Sie bieten kostenlosen Flughafentransfer. Das Zimmer war sehr groß mit einem schönen Badezimmer und vielen guten Kosmetikprodukten.