Das Hotel liegt sehr zentral und ist vom Bahnhof her mit dem Tram ring erreichbar. Das Personal war freundlich und erklärte uns alles sehr ausführlich. Das Hotel ist speziell eingerichtet und eindeutig was für Musikfans. Das Frühstück war lecker und ganz den was man so erhält.
Schönes und stylisches Hotel, ruhig gelegen, Mitarbeiter nett und zuvorkommend, Essen/Snack an der Bar sehr zu empfehlen, Zimmer war sauber, groß und stylisch eingerichtet. Frühstücksauswahl mehr als ausreichend.
Toll eingerichtetes Hotel. In 10 Minuten vom Hauptbahnhof zu erreichen. Modern gestaltet. Mein Zimmer war gross mit einem tollen und sehr bequemen Doppelbett. Auch Kissen und Bettdecke waren angenehm und mit Daunen gefüllt. Die zur Verfügung gestellten Sanitärartikel waren hochwertig und das Zimmer verfügte zudem über eine voll bestückte Nespresso-Maschine
Das Zimmer wurde durchgehend nicht ordentlich sauber gemacht, im Bad fehlte trotz 2xmaliger Bitte an am 2ten und am 3ten Tag der Papierspender nicht aufgefüllt, Der Eiswürfelbehälter enthält keinen seperaten Plastikbeutel, das Restwasser der aufgetauten Eiswürfel stand abends immer noch im Behälter, das heißt auch die Personen, welche vor und nach uns diesen Behälter nutzen, haben Bakterienmässig kontakt mit vielen anderen Gästen. Als wir am 19.7.2015 ausgecheckt haben, fand ich einen direkt unter meinem Bett…
Das Hotel ist sehr modern.Das Zimmer super schön eingerichtet.Das Zimmer war es Perfekt.
Das Bad war sehr sauber.
Unter in der Lob gibt es ein Restaurant super schön mit vielen Kunstobjkten.
Für uns war das Hotel Perfekt!
Sehr modernes und künstlerisch gestaltetes Hotel. Vollständig renoviert in 2012, daher alles in sehr gutem Zustand. Freies WLAN ist inbegriffen. Kleine Park-Garage vorhanden; die Einfahrt ist allerdings sehr unscheinbar und nicht beschildert, daher am besten zeigen oder das Auto vom Personal reinfahren lassen. Die Garage kostet 45 CHF pro Nacht.
Es empfiehlt sich, zu recherchieren, ob es in der Nähe des Hotels günstigere Parkmöglichkeiten gibt, da es kaum freie Parkplätze gibt und die Park-Garage sehr teuer ist.