Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel
Wir waren schon das 2.mal in diesem sehr schönen Hotel was sich durch seine kleinen Häuser und gemütlichen Zimmer auszeichnet . Auch die Umgebung ist einmalig einfach ein erholsamer Urlaub.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nicht schlecht aber auch nicht der Knaller !
Wir waren für einige Tage in dem Hotel und im Großen und Ganzen doch zufrieden. Zimmerreinigung nicht - oder nur mangelhaft durchgeführt ! Außenbereiche sehr gepflegt und einladend. Restaurant und Frühstück o.k. - mehr aber auch nicht. Preis / Leistung eher für tschechische Verhältnisse zu happig. Geheimtipp : Ca. 1 km zur Hauptstraße Campingplatz "Jezere", klasse Restaurant mit Spitzenessen !!!!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Für Kurzurlaub geeignet
Wir waren für 4 Tagen in dem Hotel , das Essen war gut aber mit der Zeit nicht abwechslungsreich Wir waren in einer Villa mit 5 Personen , es gab wenig gute sitzmoglichkeiten .es wäre schon wenn es ein dreier Sofa gäbe und Liegestühle

Anna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Absolut empfehlendes Hotel
Wir waren im Dezember 2014 als eine Gruppe. Absolut empfehlenswertes Hotel. Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Unser Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wald und See
Für eine Woche OK. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Auto unbedingt erforderlich. Etwas mehr Auge auf Details würde gut tun, teilweise sehr rustikal. WiFi funktioniert, allerdings nur in und unmittelbar um das Zentralgebäude. Handtuchwechsel funktionierte, staubsaugen oder staubwischen fand jedoch nicht statt.
Maxim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super schöner Aufenthalt
Absolut empfehlenswertes Hotel. Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Unser Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und werden nächstes Jahr mit Sicherheit zum Angeln wiederkommen.
Slawa(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Toll!!!!Wir werden weiter empfehlen!!!!!!
Wir sind schon zweite mal dort und gefehlt uns sehr.Für klein Geld ist das Super gelegentheit ein kurze Urlaub zuverbringen.Essen war sehr gut.Ich werde mal weiter empfehlen.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schön, trotz einiger Mängel
Es ist eine Hotelanlage von mittlerer Größe, mit einem Hauptgebäude, in dem sich das Restaurant, Wellnessbereich und Hotelzimmer befinden. Über die Zimmer können wir keine Aussage treffen, diese haben wir nicht gesehen, da wir in einem Ferienhaus wohnten. Auf dem Gelände sind diese Ferienhäuser (ca. 15) verteilt, welche als Villen bezeichnet werden. Diese Bezeichnung trifft leider nur auf das Äußere zu. Im Inneren läßt die Ausstattung, Zustand und Sauerkeit zu wünschen übrig. Es fehlt definitiv an…
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
"Tages"-Hotel
Verschlafener Ort. Seltsamer Empfang. Nach 23 km Wanderung wurden wir um 18:15 mit dem Satz empfangen: eigentlich sind Sie ja zu spät. Wir durften nicht zuerst das Gepäck auf unser Zimmer bringen und evtl. duschen, sonst hätten wir kein Abendessen mehr bekommen. Und in der Umgebung sieht es mit geöffneten Restaurants eher schlecht aus. Das Abendessen konnten wir zwischen 2 Menüs wählen, bzw. zwischen zwei verschiedenen Fleischarten, der Rest war gleich. Geschmeckt hat es. Das Frühstücksbuffett war auch gut und…
Wolfgang & Gisela(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub am Lipnostausee
Haben das Hotel - Na Jezere – am Lipnostausse , Anfang September über Holidaycheck gebucht. Das Hotel liegt etwas außerhalb des kleinen Ortes Horni Plana in sehr schöner Lage direkt am See. Die Unterbringung erfolgte in schönen Bungalows mit 4 Urlaubswohnungen in unmittelbarer Umgebung zum Hauptgebäude. Im Hauptgebäude wurden die Mahlzeiten in schönen Gaststättenräumen mit Terrasse eingenommen. Essen sehr gut und reichhaltig. Über das Frühstück kann man einfach nicht meckern. Die Kellner waren immer aufmerksam…