Ewald(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Business Hotel
Sauberes Business Hotel, direkt an der Strasse. Zimmer zur Strasse sind etwas laut. Check In in English möglich. Gut gefragt, lieger früh genug buchen.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Hotel zum fairen Preis.
Nettes kleines Hotel mit guter Küche und gutem Service. Zimmer sind gut, Service auch, würde wieder dort einkehren. Empfehlenswert.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Kleines Hotel an der Weichsel
Nettes kleines Hotel am Stadtrand von Tczew, direkt an der Weichsel gelegen. Zimmer sind klein, aber sauber. Das Essen ist reichlich und schmeckt gut. Alles in allem in Ordnung und preiswert.

Robert(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Hotel, um sich während der Arbeit auszuruhen
Schöne Aussichten, saubere Zimmer, schöne Umgebung, aber leider trübt der Lärm von der Brücke neben dem Hotel die Erfahrung.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Mittelklassehotel inmitten der Natur
Hotel ist 3 Sterne, nicht mehr, nicht weniger. Essen extrem gut, geschmackvoll eingerichteter Speisesaal. Lage allerdings weit draussen, hat mit Tczew (60.000 Einwohner) nichts zu tun. Ohne Auto ist man relativ verloren dort...
André(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel + Restaurant, direkt an der Weichsel
Während unserer Rundreise durch Polen buchten wir das Hotel ganz spontan, da wir aus einem anderen schon eher abreisen mussten. Und ich bin froh, das wir dieses Hotel gebucht haben, es war toll. Es liegt zwar an einer viel befahrenen Bundesstraße zwischen Tczew und Malbork, und an einer Tankstelle, aber auf der anderen Seite hat man einen Panoramablick auf die Wisla/Weichsel, ganz toll. Das Hotel ist im Landhausstil, viel Holz und rustikal eingerichtet. Es gibt zwar keine Restaurants in der Nähe, aber bei dem…
Silvia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Neu und schön
Das Hotel ist neu und war ursprünglich nur ein Restaurant. Im Restaurant gibt es sehr gutes Essen und auch die Atmosphäre ist gut. Die Zimmer sind neu und schön und der Blick auf die Weichsel(polnisch Wisla) ist sehr beruhigend. Ein sehr schönes Hotel wo man gerne wieder hinkommt.