Be(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ganz schlechtes Hotel
Dieses Hotel ist schlecht und nicht weiterzuempfehlen, man hat keinen Ausblick, entweder auf einen Wald oderauf ein brüchiges Hotel. Es hat niemals 3 STerne verdient, da das Essen sehr schlecht war.
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Unglaublich Schlecht
Unglaublich schlechtes Hotel. Das Essen ist unter aller Sau und jeder der keine Würgereize verspüren will sollte woanders essen. Sauberkeit und Zustand des Hotels sind erschreckend! Nicht zu empfehlen!
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
FURCHTBAR, ein Albtraum!!!!!
FURCHTBAR!!! Auf keinen Fall weiterzuempfehlen! Das Zimmer wurde während unserem Aufenthalt nicht einmal geputzt, ständig hörte man das Knirschen von Sand auf dem Boden! Das Essen bestand aus Nudeln, die nicht durch waren und Soße, die an Hipp-Babybrei erinnert und das JEDEN Tag! Auf Deutsch konnte man mit dem Personal auch nicht kommunizieren, geschweige denn auf Englisch: Fremdsprachenkenntnisse gleich Null. Desweiteren scheint das Personal auch noch nie etwas von dem Thema Freundlichkeit gehört zu haben!…

Anna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Partyurlaub
Wir haben zwar nicht so viel Zeit im Hotel verbracht , dennoch hat uns das Hotel nicht so gefallen. Das Personal konnte kaum Englisch und geputzt wurde auch nur alle 2 Tage. Das Essen bestand aus relativ kleinen Portionen , und auf vegetarische Speisen war das Hotel offensichtlich nicht vorbereitet.(Entweder Schinken(?) oder Käse aus der Packung) Zusätzlich war der Ausblick aus den Zimmern auf eine Baustelle(baufälliges Hotel) gerichtet. Allerdings befindet sich das Hotel in einer Top Lage, kleine Läden und…
Kim(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Kleineres Hotel, das angemessen für 3 Sterne ist.
Ich und eine Freundin haben das Hotel eigentlich nur zum essen und schlafen benutzt und uns sonst immer draußen aufgehalten. Dafür war es wirklich top! das essen war gut und ausreichend. Das Personal war (fast) immer freundlich und hat versucht unseren Wünschen zurecht zu kommen.