Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Mit gutem Gewissen zu empfehlen.
Eine saubere und gemütliche Unterkunft. Ausgewogenes und köstliches Speisenangebot bei großen Portionen für hungrige Wanderer. Fürsorglicher Service und ein Haus, dass man gern und guten Gewissens weiterempfehlen kann.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vielen Dank für die schöne Zeit
Es ist ein sehr nettes, familiär geführtes Haus mit einer überschaubaren Zimmerzahl. Die Sauberkeit lies nichts zu wünschen offen. Wer in diesem Haus Hunger leitet, ist selber Schuld. Einfach mal hinfahren.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super angenehmes Hotel - immer wieder gern!
Frühstücksbuffet - gut. Sehr schöner Biergarten. Gutes Weinangebot. Es waren nur Rheinsteigwanderer anwesend. Alter von 42 bis 60 !?

Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Gastfreundschaft und Qualität
Ein sehr gastfreundliches Haus, ohne Übertreibung und künstlichen schnick-schnack. Bodenständig, regional orientiert, hochwertige Lebensmittel, ansprechende Speisekarte mit Qualität dahinter, freundlicher Service mit natürlicherHilfsbereitschaft. Zimmer. alles, was man/frau braucht, ebenso das Frühstück; alles was man so wünscht.... Da kommt man gerne (!) wieder! Das Haus hält noch viele positive Erlebnisse bereit: Biergarten, kulinarische Abende und und und...
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Hotel
Von außen wirkt es eher rustikal und etwas älter. Drinnen dann geräumige gepflegte einfache Zimmer (mit Fön!), Kleiner Wermutstropfen hier, dass es zumindest im Obergeschoss nur ein Gemeinschaftsbad gibt (dieses sehr sauber), dafür aber auch eine kleine Selbstversorgerküche. Die moderaten Zimmerpreise, der romantisch wilde Biergarten und das super Abendessen (regionale und Bio-Produkte) und Frühstücksbuffet, sowie der nette Wirt sorgen dafür, dass die vielbefahrene Bahnlinie direkt am Haus nicht zu sehr nervt.…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Hat alles gepasst
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für Unterkunft und Essen, flexible und aufgeschlossene Wirtsleute, freundliche Bedienungen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, nur 100 m vom Bahnhof entfernt, durch direkte Lage an Bahnlinie allerdings nachts auch sehr laut
Gabi & Achim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein paar wunderschöne Urlaubstage.
Sehr freundliche Aufnahme im Hotel,zuvorkommendes und hilfsbereites Personal.Gute Beratung bei Planung von Wandertouren u.anderen Aktivitäten durch die Wirtsleute.Sehr gute Küche,lecker und reichlich,gute Idee das Lunchpaket(was und soviel man will)für Wanderer u.andere Aktive.Gemütliche, saubere Zimmer, einen sehr romantischen Biergarten(rustikal und dem über 200 Jahre alten Gebäude entsprechend)nette u.freundliche Bedienung,familiäres Flair. Eine tolle Landschaft,ein wunderschöner Teil des Rheintals.Wir kommen…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Unterkunft!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt! So sieht "Gastfreundschaft"aus! Nett, zuvorkommend und richtig gute Preise!!! Der Biergarten war sehr gemütlich und das Frühstücksbüfett war klasse! Wir kommen gerne wieder!!!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Osterurlaub war toll.
Saubere gemütliche Zimmer. Schöner großer Frühstücksraum und ein netter kleiner Biergarten.
Christof(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Familiärer Empfang für 4 Wanderfreunde
Eine herrliche Etappe für eine zünftige Rheinsteigwanderung! Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns sofort wie zu Hause. Die Fewo unter dem Dach können wir sehr empfehlen, der Gastraum ist sehr gemütlich und die bunte Speisekarte mit regionaler Küche sehr lecker! In dieses Haus werden wir sehr gerne wiederkommen und senden viele Grueße aus Köln!